PASTELES DE MANZANAS Y ESPECIAS
Unos pastelitos suaves , ricos y muy resultones
Ingredientes :
1 manzana grande
3 huevos
Zumo de 1 limon
125 gr. de mantequilla en pomada
115 gr. de azucar
200 gr. de harina
8 gr. de Royal
120 ml. de leche
1 cucharadita de garam masala
Preparacion :
Pelamos y cortamos la manzana en cubitos .
Los ponemos en un bol con el zumo de limon y un poco de azucar . Reservamos .
Separamos las las claras de las yemas
Batimos las claras a punto de nieve . Reservamos
En otro bol mezclamos las yemas con el azucar .
Añadimos la mantequilla en pomada , la leche , la harina , el Royal y las especias . Mezclamos bien .
Por ultimo incorporamos las claras reservadas , integrandolas poco a poco y con movimientos envolventes .
Precalentamos el horno a 170º .
Vertemos la mezcla en moldes individuales engrasados y ponemos por encima la manzana reservada , bien escurrida .
Horneamos unos 30 minutos aprox. hasta que esten dorados y al pincharlos con la aguja , esta salga limpia .
Mientras se cuecen , preparamos un poco de almibar con zumo de limon y azucar .
Lo ponemos al fuego o en el microondas hasta que reduzca y se forme un caramelo suave .
Cuando los sacamos del horno , los pincelamos con el jarabe por toda la superficie.
10 comentarios:
Que buena pinta !!! me encanta todo lo que lleve manzana y en version individual mas aun ,se ven deliciosos
besitos
Querida Candy, me patecen unos pastelitos deliciosos y muy ricos.
Quedan muy bonitos.
Un beso fuerte.
Bien ricas como te quedaron y muy jugosas con manzana.Bsss
Buenisimos!!
Muy buena idea presentarlos en version individual.
Holaaa, las especias tienen que dar a estos pastelillos un aroma y un sabor tan especial! me han encantado y seguro que están riquísimos.
Un besoooo
Pinky de seguro que si los pesca mi marido creo que te deja a cero, todo lo que sea con manzana y asi jugositos les encantan, no se resiste a ellos es un golosooo, bikiños
Me encantan los bizcochitos con manzana, y este Candy te ha quedado de lo mas coqueto y delicioso.
Besinos
El toque de Belén
Una receta de las que impresionan. Felicidades
Unos bocados deliciosos y llenos de sabor.
Como me gustan los postres individuales porque parece que llenan menos y te agobias menos jajaja, seguro que estos pastelitos se comían solos, vamos con los ojitos cerrados !!
Besos
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