ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Unas albondigas ligeras , se hacen rapido y quedan estupendas
Ingredientes :
400 gr. de carne de pavo picada
Pan rallado
Leche
Perejil
Harina
1/2 cebolla cortada en dados
1 bote de nata ligera
200 gr. de champiñones laminados
2 cucharadas de parmesano muy fino
1 cucharadita de Bovril
Aceite
Sal y pimienta
Preparacion :
Mezclamos la carne picada con pan rallado , leche , perejil picado y sal hasta que obtengamos una masa blandita , aunque se nos pegue a las manos .
Dejamos en la nevera 2 horas .
Hacemos bolitas con la carne ya enfriada ( si se nos pega a las manos , las humedecemos con un poco de agua ).
Las pasamos por un poco de harina y las colocamos en una fuente de horno .
Las horneamos en horno precalentado a 190º y les damos la vuelta a los 10 minutos .
Mientras hacemos la salsa .
Ponemos un poco de aceite en una sarten y cuando este caliente doramos la cebolla .
Echamos los champiñones y rehogamos hasta que se hagan .
Añadimos la nata , la cucharada de Bovril , sal , pimienta y removemos unos minutos a fuego medio .
Cuando la salsa este espesa , echamos el queso y removemos bien .
Vertemos encima de las albondigas .
9 comentarios:
Que pinta y la salsa superior.
Besos
Delicioso plato Candy , me encantan las albóndigas ,y de esta manera que las as preparado quedarían de lujo ..... besis
Qué ricas y jugosas que te han quedado, con pavo no las he probado a hacer pero vamos, eso va a cambiar jejeje
besitos guapa
Pinky que buena pinta tienen ! Y además son de pavo con lo que me gusta Ummmmmmmm
Unas albóndigas más ligeras y una salsita deliciosa.
Que melositas se ven, nunca he comido albóndigas de pavo, la verdad es que el pavo de la única manera en que lo como es adobado, que me parece una carne un poco sosita, pero estas albóndigas tienen que ser deliciosas, no hay más que ver las fotos !!!
Y encima con champiñones, con lo que me gustan
Besotes
Buena pinta!!! Con carne de pavo quedan muy suaves y sabrosas
Deliciosas... Tienen una pinta estupenda.
Besos!!
creandodesdemicocina.blogspot.com
Ligeras y deliciosas, me encantan!!! Besitos
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