CONEJO ENCEBOLLADO AL CURRY
Otra receta distinta de preparar la carne de conejo y tambien resulta buenisima
Ingredientes :
1 conejo troceado
3 cebollas medianas
Curry
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 vasito de agua
1/2 vasito de vino blanco
Preparacion :
Ponemos el conejo troceado en un bol , lo salpimentamos y le añadimos el curry .
Mezclamos bien y dejamos marinar unos minutos .
Picamos la cebolla en trozos medianos y la ponemos a pochar en una cacerola con aceite .
Cuando ya este blanda y antes de que se dore , añadimos la carne y removemos bien para que se vaya dorando .
Incorporamos el agua y el vino .
Tapamos y dejamos cocer 20-30 minutos aprox. , hasta que este tierno .
( Tambien se puede hacer en laolla GM , menu CARNE ) .
6 comentarios:
Las fotos hablan por sí solas ¡qué tierno tiene que haber quedado esa carne! y qué rica de sabor así aliñada
¡Besos mil!
Que pintaza Pinky, te ha quedado fabuloso, es una de las carnes que me gustan mucho y tu lo has preparado maravillosamente bien, que rico tiene que estar...Bess
me gusta muchísimo esta manera de hacer el conejo. Tengo que decir que lo cocino menos de lo que me gustaría, y realmente no sé por qué, ya que es una carne buenísima
Con las fotos bata para ver lo bueno que ha quedado ese conejo ,se ve muy apetecible
bss
Que rico y bien jugoso amiga, en casa es una de las carnes preferidas.Bs y que pases una buena noche.
Pues creo que nunca le he puesto curry al conejo así que me quedo con la idea.
Un beso.
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