MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y NUBES
Estupendas magdalenas con chocolate y mini nubes , quedan jugositas por dentro y super apetecibles
Ingredientes :
2 huevos
160 gr. de azucar
90 gr. de margarina
1 cucharadita de extracto de vainilla
220 gr. de harina
25 gr. de cacao en polvo
1 sobre de levadura quimica
1 pizca de sal
Nubes ( mini )
Azucar glas para espolvorear
Preparacion :
Batimos los huevos con el azucar hasta que quede una mezcla cremosa y esponjosa .
Agregamos la margarina y mezclamos bien .
Añadimos el extracto de vainilla , seguimos mezclando .
Por ultimo incorporamos la harina , el cacao , la levadura y la sal , previamente tamizadas .
Preparamos los molde de magdalenas y con ayuda de una cuchara , vertemos un poco de masa en cada capsula .
Ponemos 2-3 mini nubes en cada una y seguimos echando masa hasta rellenarlas en las 3/4 partes de cada moldecito . (Podemos poner otras 3 nubecitas encima ) .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos , hasta que al pincharlas con una aguja , esta salga limpia .
Las sacamos y dejamos que se enfrien encima de una rejilla .
Si nos apetece las espolvoreamos con azucar glas .
7 comentarios:
Te han quedado divinas guapa!!! que bonitas y ricas, lo estarían y mucho, que ricura, las pillan en mi casa y no te dejan una...Bess
Hola Candy. Menuda pinta tienen tus magdalenas. Tus nietos no habrán dejado ni una miguita.
Gracias por compartir. Besos
Que cositas mas ricas nos traes Candy ,besis
pero que deliciosas magdalenas!!!!
Nunca me daría por ponerle nubes, siempre estamos aprendiendo cosas nuevas que buena pinta tienen. Espero que se me hayan terminado los problemas y asi poder seguiros sin interruccion. Te dijo que el turron esta de muerte y el de yema que tengo que publicar igualmente, bikiños
Nunca he puesto nubes a la repostería, se deshacen? Que textura da al bizcocho?
Gracias
Ptnts
Glòria
Hola , no las nubes no llegan a deshacerse por completo , pero notas su textura , las magdalenas en si ( no sera por las nubes ) quedaron muy jugosas
besinos
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