viernes, 25 de noviembre de 2016

ROSQUILLAS DE NARANJA Y MASCARPONE



Esas rosquillas quedan muy ricas pero conviene consumirlas pronto ya que segun pasan  los dias se van quedando un poco " gomosas "


Ingredientes :

650 gr. de harina 

2 huevos 

125 gr. de queso mascarpone 

1/2 sobre de levadura 

2 sobres de gasificante o gaseosa ( de venta en Mercadona ) 

150 ml. de zumo de naranja 

150 ml.de aceite de girasol 

200 gr. de azucar 

La piel de una naranja sin nada de blanco 

Aceite de oliva para freirlas 

Azucar glas para espolvorearlas 


Preparacion :

Echamos en el vaso el azucar y la piel de naranja . Pulverizamos 30 segundos , velocidad 10 .

Añadimos el queso , el zumo de naranja , el aceite y los huevos . Mezclamos 30 segundos , velocidad 4 .

En un bol mezclamos la harina con la levadura y los sobres de gaseosa .

Volcamos en el vaso y mezclamos 5 segundos velocidad 6 y 3 minutos velocidad espiga .( Que nos quede una masa suave , pero que se puedan formar las rosquillas .) 

Dejamos reposar 30 minutos .

Espolvoreamos un poco las manos con harina y formamos las rosquillas .

Freimos en abundante aceite .

Las sacamos y las colocamos sobre papel de cocina , para quitarles el exceso de grasa .

Una vez que esten frias las espolvoreamos con azucar glas .










11 comentarios:

nieves dijo...

Con lo que nos gustan las rosquillas en casa, y las hago con diferentes recetas con frecuencia, estas caen si o sí y ya te contaré mi experiencia, aunque mucho me temo que en casa no lleguen a quedarse gomosas jajaja.

Un besín.

Marijose dijo...

A mi no creo se me quedaran gomosas Pinky, y es que no me iban a durar tanto, tienen que estar riquisimas y ahora mismo me tomaria dos con el cafe, besos y buen finde

Cuca dijo...

No creo que suponga ningún sacrificio acabar rápidamente con ellas con la buena pinta que tienen

¡Besos mil!

lolines dijo...

Sencillamente, deliciosas.

Esther dijo...

Hola Pinky, las rosquillas en mi casa no duran ni un minuto te lo aseguro, no se pondrían resecas ni de broma, que pintaza tienen, para hacer en un día de estos de lluvia serían ideales...Bess

Vivi Taboada dijo...

No creo que eso sea un problema, con lo buenas que tienen que estar se comen en un país, pilas, bicos

Marisa dijo...

Holaaa, que maravillosas rosquillas con mascarpone! si es que tienen que estar jugosísimas y riquísimas, me encantan.
Igual hago una "tandita" este finde, a ver que pasa.
Un besoooo

Marta dijo...

Unas rosquillas de lujo.
Besitos guapa

Maria Sanchez dijo...

Que ricossss!!!! Se ven deliciosos!!!!! Besos

Doris mis cosillas dijo...

Que ricas, las he apuntado y las preparare en poco tiempo.Muchas gracias reina, ya te cuento huuuuu...ricas ricas.

KRIS dijo...

Como me gustan estos dulces tan tradicionales, los dulces de siempre, los que te remontan a la infancia y te llenan de recuerdos y emociones.

Gracias por tan deliciosa receta

Besotes