MAGDALENAS DE VAINILLA
Que buenas están las magdalenas para los desayunos o meriendas , siempre apetecen y estas con vainilla quedan de lo mas deliciosas
Ingredientes :
3 huevos
180 gr. de aceite de oliva suave
250 ml. de leche semi-desnatada
350 gr. de harina de repostería
220 gr. de azúcar
2 cucharas de esencia de vainilla
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
Azucar vainillada para espolvorear
Preparación :
Ponemos los moldes de magdalenas en la bandeja correspondiente .
Echamos el azúcar en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos , velocidad 5-10 .
Agregamos los huevos y mezclamos 2 minutos , temperatura 37º , velocidad 5 .
Incorporamos la leche , el aceite y la esencia de vainilla . Batimos 10 segundos , velocidad 5.
Echamos la harina , la levadura y el bicarbonato , previamente tamizados . Mezclamos 20 segundos , velocidad 3 .
Sacamos la masa a un cuenco , tapamos con film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos .
Precalentamos el horno a 220º .
Rellenamos las 3/4 partes de los moldes , espolvoreamos con azúcar vainillado y horneamos durante 15 minutos .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
5 comentarios:
muy buenas estas magdalenas ! ideales para desayunar ,se ven muy ricas
besitos
Hola Candy. Siempre que veo una receta de tus magdalenas, me la apunto, pero llevo siglos queriendo hacer y no hay forma.
Éstas con vainilla, me han gustado mucho y sólo ver las fotos, ya se sabe, que te quedaron perfectas.
Besos.
Ideales para el desayuno y de lo mas sano, en casa como nos has visto se hacen muy a menudo, bikiños
¡Me encantan! Ese interior lo dice todo Si puediera metía la mano y me llevaba un par para desayunar
¡Besos mil!
se ve muy buena esa miga, riquísimas las magdalenas
Publicar un comentario