CONEJO CON MANZANA Y MIEL
No me canso de decir que la carne de conejo es sabrosa y con muy pocas calorias . Esta receta tiene ingredientes para dos personas , pero solo tenemos que doblarlos y ya tenemos para todos .
Ingredientes :
1/2 conejo troceado
1 manzana
1 cucharada de miel
1/2 vaso de vino de Madeira o similar
1/2 vaso de caldo de carne o agua
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Hierbas provenzales
Preparación :
Limpiamos y salpimentamos el conejo .
Lo doramos en una sarten con un poco de aceite de oliva .
Añadimos el vino y dejamos hacerse 2 minutos .
Agregamos el caldo o agua y las hierbas aromáticas .
Pasados unos 3 minutos añadimos la manzana , pelada y troceada ( en 8 trozos ) y la miel .
Dejamos cocinar unos 30 minutos , hasta que este tierno ( si se nos queda corto de caldo , añadimos un poco de agua ) .
( Este ultimo paso yo lo hago en la olla GM , menú carne o en las nuevas menú guiso - 15 minutos , presión media , 140 º ) .
Servimos acompañado de la salsa y los trocitos de manzana .
2 comentarios:
Ya me gusto cuando lo vi en face y ahora al leer la receta aun me gusta mas, me la quedo... bsss
Candy, no es la primera receta de conejo que te veo y siempre me gustan. Este guiso está para chuparse los dedos. Con el toque de vino y miel, tendrá un sabor delicioso.
Besos.
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