BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA Y SEMILLAS DE AMAPOLA
Los bizcochos con leche condensada quedan muy ricos y si le añadimos las semillas de amapola que le dan un crujiente a su textura ya es lo mas , para no dejar de comer .
Ingredientes :
400 gr. de leche condensada
4 huevos
50 gr. de mantequilla en pomada
150 gr. de harina
1 cucharada de levadura
1 cucharada de semillas de amapola
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º .
Preparamos el molde con spray especial para desmoldar .
Tamizamos la harina y la levadura . Reservamos .
En un bol batimos los huevos hasta que esten esponjosos y blanqueen .
Añadimos la leche condensada poco a poco sin dejar de batir .
Agregamos la mantequilla y seguimos batiendo .
Incorporamos la harina poco a poco mezclando con una espátula .
Por ultimo echamos las semillas de amapola e integramos bien .
Vertemos la masa en el molde preparado y horneamos durante 40-45 minutos aprox. , hasta que al pincharlo la aguja salga limpia .
Sacamos , dejamos reposar dentro del molde 10 minutos y a continuación desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Decoramos al gusto .
3 comentarios:
Pinky te ha quedado precioso!! :-)
Madre mía que rico tiene que estar :) yo ayer me dí un capricho con un trozo de bizcocho de naranja... me encanta y el tuyo se ve expectacular... que bonito queda con ese molde. Un beso
Candy, no me pongas delante leche condensada, que me lo tomo entero y sin cuchara. La hago sin azúcar, pero a la larga para no hacer lo mismo.
Nunca la he utilizado en un bizcocho. Me encantaría probarlo.
Besos.
Publicar un comentario