BIZCOCHO DE MASCARPONE Y BAILEYS
Que rico es un trocito de bizcocho para acompañar las meriendas o desayunos , pues este de mascarpone y baileys esta que se sale , una delicia .
Ingredientes :
4 huevos
200 gr. de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100 ml. de licor de baileys
80 ml. de aceite de girasol
200 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Azucar glas para decorar
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º .
Separamos las yemas de huevo de las claras y montamos estas ultimas a punto de nieve . Reservamos .
En un bol ponemos el queso , las yemas y el azúcar . Mezclamos bien .
Añadimos el aceite y el licor . Removemos para unirlo todo .
Incorporamos la harina con la pizca de sal y la levadura , previamente tamizadas .
Mezclamos hasta tenerla bien incorporada .
Por ultimo mezclamos esta masa con las caras reservadas , poco a poco y con movimientos envolventes .
Volcamos sobre el molde elegido , bien engrasado y enharinado .
Horneamos durante 35 minutos aprox.
Comprobamos que esta hecho metiendo una aguja en el centro y que esta salga limpia .
Sacamos del horno , dejamos 10 minutos dentro del molde enfriando .
Desmoldamos sobre una rejilla para que termine de enfriar .
Espolvoreamos con azúcar glas .
4 comentarios:
Que esponjoso y rico, con el saborcito del licor.
Me encanta el baileys con café, así que este bizcocho tiene que ser una delicia.besinos wapa
Candy. Menuda delicia. No imagino lo bueno que tiene que estar.
Besos.
Se ve tremendo tu bizcocho por dentro y por fuera :-))
Publicar un comentario