CONEJO ASADO CON TORTITAS DE BONIATO
Una receta de conejo asado y como acompañamiento las tortitas de boniato , queda un plato sencillo , ligero y estupendo a la vez que diferente .
Ingredientes :
1 conejo
1 boniato grande o 2 pequeños
2 cebollas rojas
1 huevo
30 gr. de harina
6 tomates deshidratados
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación :
Picamos los tomates y los colocamos en un vaso batidor .
Agregamos el ajo pelado y picado , sal y pimienta . Cubrimos con aceite y trituramos .
Cortamos el conejo en 4 trozos y los colocamos en un bol .
Vertemos encima la mezcla de tomate , ajo y aceite . Mezclamos bien y dejamos macerar durante 15 minutos .
Colocamos el conejo en una bandeja de horno y horneamos a 200º durante 15 minutos por cada lado .
Pelamos los boniatos , rallamos y colocamos en un bol .
Incorporamos la harina , el huevo y una pizca de sal . Mezclamos bien .
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal , ponemos encima con ayuda de dos cucharas 8 porciones y las introducimos en el horno a 200º durante 20 minutos .
Pelamos las cebollas , las cortamos en rodajas gruesas y las soltamos en aros .
Las cocinamos a la plancha con un chorrito de aceite y sazonamos .
Servimos el conejo acompañado de las tortitas de boniato y la cebolla .
4 comentarios:
Cuanto tiempo sin ver tus deliciosas recetas!!!
Un conejo riquisimo y esas tortitas tienen que estar de muerte.
Besitos guapa
Una carne blanca con pocas calorías que has asado perfectamente, tiene que estar riquísima acompañada de esas tortitas de berenjena.
Cariños.
Kasioles
Que bueno está esto ummm!!! feliz día guapa.
Que rico el conejo Candy y el acompañamiento muy original. besinos
Publicar un comentario