viernes, 25 de octubre de 2019

BIZCOCHO BICOLOR DE CAFE Y COCO




Que ricos son los bizcochos a la hora del desayuno o la merienda , son tan apetecibles que es casi imposible comer una sola rebanada . Este de café y coco esta delicioso .


Ingredientes :

2 cucharadas de café soluble 

2 cucharadas de ron blanco 

200 gr. de mantequilla en pomada 

200 gr. de azúcar 

4 huevos 

50 ml. de leche 

300 gr. de harina con levadura 

25 gr. de coco rallado 

1 pizca de sal 


Preparación :

Calentamos el ron y disolvemos  el café en el . Dejamos enfriar .

Batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema espumosa .

Separamos las claras de las yemas de los huevos .

Batimos las yemas con la leche y añadimos a la crema de mantequilla y azúcar . Mezclamos .

Agregamos la harina y seguimos batiendo hasta integrarlo .

Dividimos la masa en dos partes iguales .

A una de ellas añadimos el ron con el café y a la otra el coco rallado . Mezclamos .

Montamos las claras con una pizca de sal .

Dividimos en dos partes iguales y las incorporamos con cuidado a las mezclas .

Engrasamos y enharinamos un molde .

Vertemos primero la mezcla de coco y después la de café .

Metemos al horno precalentado a 190º durante 45-50 minutos aprox. Pinchamos con un palillo para comprobar que este cocido .

Sacamos , dejamos 10 minutos en el molde y a continuación desmoldamos .

Colocamos sobre una rejilla para que enfrie .

Decoramos al gusto .







5 comentarios:

Pepa dijo...

Con lo que me gustan a mí los bizcochos (y el coco).
Gracias por la receta :)

Fely dijo...

ayyyy madre mía Candy....que ricura y que presencia tienen esas fotos si creo que leo mi nombre en ellas.....(fely cómeme)...jjjj. besinos wapa

Bego dijo...

Con esos ingredientes que lleva, no me extraña nada que sea una exquisitez.
Feliz fin de semana guapa. Bss.

Mijú dijo...

Pinky te ha quedado precioso.
Pedazo de corte :-)))))

lolines dijo...

Que rico, con esta combinacion de ingredientes.