jueves, 17 de octubre de 2019

JUDIAS VERDES CON SALMON



Un plato sencillo , sano y delicioso . Se tarda un suspiro en hacerlo y comeremos genial.


Ingredientes :

500 gr. de judias verdes 

100 gr. de salmon ahumado 

200 gr. de patatas 

1 trocito de cebolleta en juliana 

Un pellizco de pimientas variadas recién molidas 

Sal 

Un pellizco de eneldo seco 

Aceite de oliva virgen extra 


Preparación :

Pelamos las patatas , las lavamos y cortamos en trozos medianos .

Quitamos las puntas y orillas a las judias y las cortamos en tiras finas .

Cocemos ambos ingredientes en agua con un poco de sal hasta que esten tiernos .

Escurrimos bien y colocamos en una ensaladera .

Añadimos la cebolleta cortada en juliana bien fina .

Agregamos el salmon cortado en tiras finas .

Espolvoreamos con las pimientas y el eneldo .

Regamos con un hilillo de aceite de oliva virgen extra .

Plato listo para degustar .











4 comentarios:

Fely dijo...

Una buena y rica propuesta esta que nos dejas. Besinos wapa

Bego dijo...

Qué cosa más rica chica y qué buena presentación.
Me encanta Candy . Besinos.

Marta dijo...

En casa nos gustan muchos las judias verdes y las hago mucho, nunca las he preparado con salmón y me guardo la idea. Un plato muy completo.
Besitos guapa

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Un plato muy saludable y rico, me gusta mucho y creo que nunca lo he comido así parece estupendo. Un beso