CODORNICES ASADAS A LA MIEL
Las codornices son un bocadito para los que nos gusta mas la calidad que la cantidad , porque no tienen mucha carne pero el sabor es delicioso .
Ingredientes :
4 codornices abiertas
2 cucharadas de miel
1 cucharada de agua
4 ramitas de tomillo o 1 cucharadita de seco
4 ramitas de romero o 1 cucharadita de seco
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Para la guarnicion :
2 patatas
1 pimiento verde italiano
1/2 cebolla
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Preparamos la guarnicion poniendo en una fuente para horno las patatas peladas y cortadas en rodajas , el pimiento cortado en aros finos y la cebolla en juliana . Salpimentamos todo y rociamos con un poco de aceite .
Mezclamos bien y metemos al horno durante 20 minutos . Sacamos la fuente .
Salpimentamos las codornices por dentro y por fuera .
Mezclamos las dos cucharadas de miel con una cucharada de agua y pincelamos las codornices .
Las colocamos encima de las patatas , ponemos el tomillo y el romero por encima y rociamos con un poco de aceite .
Volvemos a llevarlo al horno durante 15-20 minutos .
Si nos queda miel podemos volver a pincelar las codornices durante la coccion .
Servimos con la guarnicion de patatas .
6 comentarios:
Tienen un aspecto formidable , para dejar el plato limpio, limpio.
Me encantan y sin embargo, no sé por qué razón no las compro, rarezas mias ja ja . El próximo día de mercado se vienen conmigo sí o sí .
Un besín.
umm mñn compro y pruebo. Gracias por la receta
besos
Tienen una pinta muy apetecible estas codornices ¡Besos mil!
Un plato delicioso, aunque no acostumbro a prepararlo en casa, me encanta comerlas.
Por motivos de salud estaré ausente de los blogs hasta Enero, creo.
Te deseo una Feliz Navidad y que el año próximo nos sigamos leyendo.
Besitos guapa
Candy, nunca he cocinado codornices, aunque alguna vez las he comido. Al ver tu rica receta me he acordado de mi padre, le encantaban este tipo de platos
Abrazos!!!
una delicatessen👌👌 todo un lujo de receta. besinos wapa
Publicar un comentario