viernes, 25 de septiembre de 2020

FILETES DE TERNERA RELLENOS DE MELOCOTON , QUESO Y JAMON 


Una receta sencilla para hacer mas amenos unos simples filetes y que buenos quedan .


Ingredientes :

4 filetes de ternera 

1 melocoton bien maduro

4 lonchas de queso curado 

4 lonchas de jamon serrano 

100 ml. de nata para cocinar 

12 pistachos 

1 cucharada de mostaza de Dijon 

Aceite de oliva 

Sal y pimienta 


Preparacion :

Cortamos las laminas de queso curado muy finas , retirando la corteza .

Extendemos los filetes en una tabla y los golpeamos con el rodillo o un mazo especial para estas cosas , hasta hacerlos finos . Salpimentamos 

Sobre cada uno de ellos colocamos una loncha de jamon , dos lonchas de queso y unas rodajas de melocoton , procurando que sean finas .

Enrollamos el filete formando un cilindro y lo aseguramos con palillos para que no se salga  .

En una sarten con un poco de aceite de oliva los freimos a fuego fuerte para dorar su exterior .

Despues los metemos al horno dejando que se cocinen 25 minutos a 180º .

Mientras preparamos la salsa mezclando la nata con la mostaza y añadiendo los pistachos pelados y picados y los trocitos o recortes del melocoton que nos hayan sobrado .

Dejamos cocer 5 minutos y ya esta lista para colocar en el fondo del plato .

Sacamos los filetes del horno , los cortamos por la mitad , dando un corte diagonal y los colocamos sobre la salsa , decoramos con unos pistachos espolvoreados para dar un toque crujiente .








 

4 comentarios:

Fely dijo...

Madre mia candy que receta más apetitosa 😋besinos

Bego dijo...

Tengo que hacérselo a los mios que les va a encantar.
Gracias por compartir. Bss.

lolines dijo...

Mmm, que plato mas contundente y sabroso.
Saludos.

Marta dijo...

Estos filetes tienen que estar riquisimos, todo el relleno es de lujo.
Besitos guapa