FILETES DE TERNERA RELLENOS DE MELOCOTON , QUESO Y JAMON
Una receta sencilla para hacer mas amenos unos simples filetes y que buenos quedan .
Ingredientes :
4 filetes de ternera
1 melocoton bien maduro
4 lonchas de queso curado
4 lonchas de jamon serrano
100 ml. de nata para cocinar
12 pistachos
1 cucharada de mostaza de Dijon
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparacion :
Cortamos las laminas de queso curado muy finas , retirando la corteza .
Extendemos los filetes en una tabla y los golpeamos con el rodillo o un mazo especial para estas cosas , hasta hacerlos finos . Salpimentamos
Sobre cada uno de ellos colocamos una loncha de jamon , dos lonchas de queso y unas rodajas de melocoton , procurando que sean finas .
Enrollamos el filete formando un cilindro y lo aseguramos con palillos para que no se salga .
En una sarten con un poco de aceite de oliva los freimos a fuego fuerte para dorar su exterior .
Despues los metemos al horno dejando que se cocinen 25 minutos a 180º .
Mientras preparamos la salsa mezclando la nata con la mostaza y añadiendo los pistachos pelados y picados y los trocitos o recortes del melocoton que nos hayan sobrado .
Dejamos cocer 5 minutos y ya esta lista para colocar en el fondo del plato .
Sacamos los filetes del horno , los cortamos por la mitad , dando un corte diagonal y los colocamos sobre la salsa , decoramos con unos pistachos espolvoreados para dar un toque crujiente .
4 comentarios:
Madre mia candy que receta más apetitosa 😋besinos
Tengo que hacérselo a los mios que les va a encantar.
Gracias por compartir. Bss.
Mmm, que plato mas contundente y sabroso.
Saludos.
Estos filetes tienen que estar riquisimos, todo el relleno es de lujo.
Besitos guapa
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