PETIT SUISSE DE FRESAS
Los petit suisse siempre me recuerdan a mi hijo cuando era un bebe y le encantaban , se los comia en un suspiro , que pena que entonces su mami no sabia hacerlos caseros .
Ingredientes :
500 gr. de fresas
150 gr. de azucar
200 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
6 hojas de gelatina
200 gr. de nata para montar
Preparacion :
Ponemos en el vaso de la Thermomix el azucar y pulverizamos 30 segundos , velocidad 5-10 .
Añadimos las fresas lavadas , sin las hojas ni rabillo y trituramos 1 minuto , velocidad 5-10 . Reservamos .
Ponemos la gelatina a hidratar en un bol con agua fria .
Calentamos la nata liquida 3 minutos , temperatura 90º , velocidad 2 .
Echamos la gelatina bien escurrida y mezclamos 30 segundos , velocidad 4 .
Incorporamos las fresas y el queso de untar y mezclamos 30 segundos , velocidad 4 .
Vertemos la mezcla en vasitos individuales y dejamos enfriar antes de llevar al frigo .
7 comentarios:
¡Qué buena pinta tienen y qué cremosos! Me guardo la receta para hacerla en casa en la próxima temporada de fresas ¡Besos mil!
Presentation is perfect! Looks amazing and very delicious.
Que ricura de postre candy aún no subí al blog los míos y ya los repetí 🤦♀️es un postre muy socorrido y aprovechando la temporada de fresas 😉besinos wapa
Me comería dos o tres a la vez, pero por desgracia no puedo. El color ya hablar por sí solo. Muy buena receta.
Besos.
Quedan muy ricos y en la thermomix en un momentito, a mi hijo le siguen encantando.
Besitos fuertes
Has tenido una idea buenísima y creo que me encantaría el resultado, además queda muy vistoso. Un beso
Que ricos.
Me recuerdan a m
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