ROSCOS DE CADIZ
En todos los paises , provincias , pueblos etc . hay postres tipicos y casi todos por no decir todos estan buenisimos con los productos de esa tierra y la manera local de prepararlos , estos roscos que se hacen en Cadiz estan deliciosos .
Ingredientes :
30 gr. de aceite de oliva
1 trozo de piel de limon
1 cucharadita de semillas de anis
1 huevo
110 gr. de azucar
Ralladura de limon
1 pizca de canela
200 gr. de harina
3 gr. de levadura Royal
Preparacion :
En una sarten ponemos el aceite y la piel de limon , cuando caliente retiramos la piel de limon y añadimos las semillas de anis . Reservamos .
En el bol de la amasadora echamos el huevo y el azucar . Batimos 3 minutos .
Añadimos la ralladura de limon y la canela . Mezclamos .
Agregamos la harina , la levadura y el aceite reservado y amasamos para dejar una masa homogenea y que no se pegue a las paredes del bol .
Hacemos una bola y dejamos reposar 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Hacemos los roscos con porciones de masa de unos 15 gr. aprox. cada uno .
Horneamos durante 15 minutos y sacamos .
Dejamos enfriar sobre una rejilla .
6 comentarios:
Todo lo haces bueno y rico.
Ideales para merendar con un café calentito.
Cariños.
Kasioles
Tienes razón candy, en todos los sitios hay platos típicos tanto dulces como salados y todos tienen su peculiaridad y toque personal. Estos roscos tienen que estar muy ricos. Besinos wapa
Se ve muy rico, por acá conocido de menor tamaño llamadas roscas.
Abrazo
la repostería tradicional es realmente maravillosa. Pena no poder probar estos roscos, no los conozco y creo que me encantarían
Que buena pinta :-))))
Me apunto la receta, que ricos se ven.
Publicar un comentario