CALZONE DE QUESO AZUL Y CHAMPIÑONES
Este calzone se hace en muy poco tiempo ya que la masa se compra refrigerada , pero queda buenisimo .
Ingredientes :
1 masa de pizza refrigerada
300 gr. de champiñones
100 gr. de queso azul
100 ml. de nata
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Preparacion :
Picamos el diente de ajo y lo doramos en una sarten con un poco de aceite de oliva .
Añadimos los champiñones limpios y cortados en trocitos pequeños .
Dejamos que se hagan unos 8-10 minutos a fuego medio , removiendo de vez en cuando .
A continuacion añadimos el queso azul desmenuzado . Removemos .
Agregamos la nata liquida y dejamos que reduzca todo junto . Reservamos y dejamos templar .
Precalentamos el horno a 200 º .
Extendemos la masa sobre una bandeja de horno forrada .
Vertemos el relleno sobre una mitad de la masa , extendiendolo pero dejando 1 cm. alrededor para poder cerrarlo .
Tapamos con la otra mitad y sellamos bien alrededor .
Pinchamos con un tenedor varias veces para que no se hinche mucho al cocer .
Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos durante 30 minutos , hasta que este dorado .
Sacamos y colocamos encima de una rejilla para que enfrie un poco antes de servir .
3 comentarios:
Que se ve rico.
Muy sabroso
Saludos
Solo con verlo me han entrado unas ganas de comer...
Un trocito sería ideal para un aperitivo a esta hora.
Mil gracias por la idea.
Cariños.
Kasioles
Ese calzone tiene que estar de escándalo con ese relleno, buena tarde Candy besinos
Publicar un comentario