QUICHE DE ESPARRAGOS Y JAMON
Que recurrentes son los quiches en la cocina , que tenemos alguna " sobra " por casa , en la nevera masa de hojaldre o quebrada y....... " tachaaaaan", un entrante , comida o cena solucionado .
Ingredientes :
1 masa de hojaldre refrigerada
3 huevos
200 ml. de leche
150 ml. de nata para cocinar
100 gr. de esparragos blancos
6 lonchas de jamon serrano
30 gr. de queso parmesano rallado ( tambien vale otro que tengamos por casa )
Sal y pimienta
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Extendemos la masa y la colocamos en un molde de tarta .
En un bol batimos los huevos , la leche y la nata , sazonando con sal y pimienta .
Disponemos las lonchas de jamon sobre la pasta y espolvoreamos con el queso rallado .
Vertemos la preparacion anterior y repartimos los esparragos por encima de manera uniforme .
Horneamos durante 45 minutos aprox.
8 comentarios:
Hola Candy.
Es verdad que la quiche, además de rica, nos sirve para aprovechar cualquier ingrediente. Me gusta mucho con la tuya.
Me llevo mi trocito.
Besos.
Tienes razón candy los quiches al igual que la tortilla son muy apañaos pues se llevan bien con todo, un trozo de ese que preparaste me lo comería yo. Besinos wapa
Sí que son recurrentes, además admiten muchos ingredientes, aunque tal como tú la has hecho con espárragos y jamón me parece perfecta
Abrazos y buena semana!
Nos dan mucho juego y además son deliciosas.
Esta tiene una pintaza tremenda Candy.
Un beso.
estupenda esta quiche, y muy novedosa para mi, creo que no he comido nunca quiche con espárragos
estas tartas saladas están divinas ,como aperitivo o primer plato nos encantan ,y esta tiene una pinta genial
besitos
Pero qué rica quiche!
Me parece una combinación deliciosa, así que tomo nota!
Un abrazo!
¡Menuda pinta! Ese dorado de la superficie grita que se meta cuchillo ¡Besos mil!
Publicar un comentario