MAGDALENAS DE AVELLANAS
Ingredientes :
2 huevos
80 gr. de azucar
50 ml. de nata para montar
75 ml. de aceite de girasol
20 ml. de ron
150 gr. de harina tamizada
1 cucharadita de levadura
50 gr. de avellanas troceadas
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en el bol de la amasadora los huevos y el azucar . Batimos hasta que doble su volumen y quede color blanquecino .
Añadimos la nata , el aceite y el ron . Seguimos batiendo para mezclarlo bien .
Incorporamos la harina tamizada y la levadura , poco a poco .
Por ultimo echamos las avellanas troceadas y mezclamos bien con una espatula .
Dejamos reposar la masa 15 minutos y rellenamos los moldes de magdalenas en sus 3/4 partes .
Horneamos durante 15 minutos aprox.
Sacamos y dejamos reposar encima de una rejilla .
3 comentarios:
Con un rico chocolate estarían bien un par de estas ricas magdalenas. Felices fiestas Candy. Besinos
Querida Pinky, estas magdalenas son toda una tentación para el paladar.
Feliz nacimiento de Jesús de Nazaret. Esperemos que su mensaje de amor inunde nuestros corazones, y construyamos un mundo más justo y feliz. Un abrazo. Emma.
Candy, mira que he hecho veces magdalenas, pero creo que nunca les he puesto avellanas, lo probaré porque me ha gustado la idea
Abrazos fuertes y Feliz Navidad, disfruta mucho de estos días junto a tu familia
Abrazos!
Publicar un comentario