TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y FILIPINOS
Esta tarta me la pidio mi nieto mayor Marcos , les encanto . Es bastante calorica , pero ellos queman calorias con facilidad .
Ingredientes :
Base :
110 gr. de galletas Digestive ( yo con chocolate )
110 gr. de Filipinos blancos
110 gr. de mantequilla fundida
Tarta :
300 gr. de chocolate blanco de fundir
375 gr. de queso blanco de untar
125 gr. de yogur griego
250 gr. de nata para montar
6 hojas de gelatina
2 cucharadas de leche
1 chorrin de extracto de vainilla
Filipinos troceados
Decoracion :
Filipinos y grageas de chocolate blanco
Preparacion :
Base :
Trituramos las galletas y los Filpinos y lo mezclamos con la mantequilla fundida . Cubrimos la base del molde ( yo de 23 cm. ) y dejamos reposar en la nevera .
Tarta :
Hidratamos las hojas de gelatina en un cuenco con agua fria .
Fundimos el chocolate al baño Maria .
Mientras tanto batimos el queso con el yogur hasta formar una crema .
Escurrimos las hojas de gelatina y las mezclamos con la leche . Las metemos al microondas 30 segundos para derretirlas totalmente .
Lo ponemos en la mezcla de queso y yogur y las integramos sin parar de batir .
Seguidamente añadimos el chocolate fundido y la esencia de vainilla . Batimos bien .
Montamos la nata que quede firme y la mezclamos tambien con mucho cuidado .
Añadimos los Filpinos troceados y vertemos en el molde que teniamos reservado .
Dejamos la tarta en la nevera toda la noche .
Desmoldamos y decoramos .
2 comentarios:
Ciasto jest wspaniałe 💗💗🌲🌲🌲
Calorías si que tiene, pero ellos las queman y mucho 🤭rica,rica si que tiene que estar. Besinos wapa
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