JUDIAS BLANCAS EN SALSA CARBONARA Y CEBOLLA FRITA
Que ricas y sanas son las legumbres , nunca deben faltar en nuestra alimentacion . Si ademas variamos la manera de presentarlas seran un exito en nuestra mesa .
Ingredientes :
400 gr. de judias blancas cocidas
2 yemas de huevo
2 huevos enteros
60 gr. de queso rallado
50 gr. de panceta o jamon entrevenado
60 gr. de setas ( yo puse Suitake )
Aceite de oliva
Un chorro de vino blanco
Sal y pimienta
Para la cebolla frita :
1 cebolleta
200 ml. de leche
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparacion :
Empezamos haciendo la cebolla frirta :
Cortamos la cebolla en aros , los separamos y ponemos a remojar en leche , ajo en polvo , sal y pimienta durante unos minutos .
Escurrimos la cebolla , la enharinamos y freimos en una sarten con aceite bien caliente hasta que este dorada .
Sacamos y colocamos sobre papel absorbente . Reservamos .
Por otro lado cortamos la panceta en tiras y salteamos en una sarten con una gotas de aceite ( yo no le puse ) .
Cuando este dorada añadimos las setas cortadas en laminas y un chorrito de vino blanco . Seguimos salteando .
Preparamos la carbonara mezclando las yemas , los huevos , la pimienta y el queso rallado .
Escurrimos las judias , las pasamos por agua y las incorporamos a la sarten con la panceta .
Añadimos la salsa carbonara . Mezclamos bien y retiramos del fuego .
Emplatamos las judias y servimos con la cebolla frita por encima .
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