BACALAO ENCEBOLLADO CON PASAS
Ingredientes :
4 lomos de bacalao desalado
400 gr. de cebolla
50 gr. de aceite de oliva
40 gr. de pasas sin semillas
Sal y pimienta
Mayonesa
800 gr. de patatas
Aceite de oliva para freir
Preparacion :
Cortamos las patatas en rodajas y las freimos en abundante aceite . Escurrimos y reservamos en una fuente apta para el horno .
Cortamos la cebolla en juliana y ponemos en una sarten con un poco de aceite y las pasas .
Sofreimos 15-20 minutos a fuego medio hasta que la cebolla este doradita .
Vertemos sobre las patatas reservadas .
Salpimentamos el bacalao y lo colocamos dentro de una bolsa de asar con un chorrito de aceite . Cerramos la bolsa y perforamos pinchandola dos veces con una brocheta .
Metemos al microondas 8 minutos a maxima potencia .
Colocamos los lomos sobre la cebolla y las patatas que teniamos reservadas .
Ponemos una cucharada de mayonesa sobre cada lomo .
Horneamos 8-10 minutos a 200º y gratinamos 2-3 minutos hasta que esten los lomos bien dorados .
5 comentarios:
Una buena receta para repetir 😉
Besinos
si es que el bacalao está rico con todo, pero es verdad que encebollado, y aún más, con las pasas, queda un plato delicioso
Ese puntito que dan las pasas al bacalao encebollado es inigualable
¡Estupenda receta!
Abrazos
Ottimao piatto, bravissima!!!
Una delicia de bacalao.
Un abrazo.
Publicar un comentario