NIDOS DE CARNE
(para aprovechar sobras )
Ingredientes:
Obleas de La Cocinera
Restos de comida que tengamos por casa (yo puse de carne con setas)
Huevos de codorniz cocidos
Perejil picado para decorar
Preparacion :
Pinchamos cada oblea varias veces con un tenedor y las ponemos en un molde de los de hacer muffis o magdalenas, que queden un poco arrugaditas para que al cocer formen un nido .
Las metemos en horno precelentado a 200º unos 10 minutos aprox. hasta que esten doradas .
Sacamos ,retiramos del molde y dejamos enfriar sobre rejilla .
Les ponemos el relleno elegido (yo tenia sobras de carne con setas ),encima les colocamos un huevo de codorniz cocido, cortado por la mitad y por ultimo los espolvoreamos con perejil picado.
13 comentarios:
Una pinta deliciosa, Pinky! ;)
Un abrazo enorme!!
Manu UC.
Todavia ayer me comento mi chico la gana que tenía de algo con obleas La cocinera (de peque comia muchísimas) me has dado una idea magnífica.
Un besote
Hoy veo mas bonito el blog. ¿Has vuelto a cambiar algo o es mi vista? Sea lo que sea, está precioso!!
la receta me ha dado ideas, ya sabes que me gusta aprovechar todo y con las obleas te han quedado las sobras como plato de lujo!!
Lo de la salsera, ¿es mayonesa? Ya me contarás.
Besos.
O sea que este plato es de sobras???
Madre de Dios, yo esto lo haría para una celebración. Si coméis así en tu casa para aprovechar las sobras... no me extraña ya ver esos platos que preparas cuando el plato va a ser el principal. Tomo buena nota, porque yo las obleas siempre las preparé para empanadillas.
¡Ah, y la presentación... preciosa!!
Un besín.
Una idea genial!!! Me encanta, y mucho más porque es reutilización de restos!!! Siempre tenemos cosas en la nevera, con las que no sabemos que hacer. Un beso.
Muy original Pinky, te ha quedado una presentación fantástica.
Un abrazo.
Gracias mil os agradezco que me visiteis
besinos
Buena idea para aprovechar restos que tengamos. Te han quedado muy bien las cestas.
Besitos,
Que bien te quedaron y que original.
Me gusta la presentación. Me has dado una idea estupenda.
Biquiños de "la ratita en la cocina"
Pinky: En mi blog me sale en tu enlace una foto de un bote muy mono con el título de "carne". Pincho y me da un error. ¿Ya la has liado? jajaja. Te pareces a mí !!!
Besos.
Huy!!!...qué forma tan sencilla de hacer un plato con glamour.
Un día de estos voy a dejar con la boca abierta y los dientes grandes a mi cuñada...jajaja.
Un beso desde
www.cachindeesperanza.blogspot.com
Finuca te contesto :
si el blog lo cambie otro poco te gusta?
lo de la salsera es mayonesa pero solo para adornar jaja
Y lo del bote jajaja ,ya me lo comento una amiga ,sabes que me paso que me estuvieron enseñando a hacer unas cosas en el blog y como tu dices pues la "picie " jajaja ,que se le va a hacer lo mio no es los aparatejos ,estoy reñida con ellos jaja
besinos
Hola Pinky, muchas gracias por agregarte a mi blogs,como bien has visto estoy empezando, tengo mucha ilusion y espero al menos tener un blogs tan bonito como el tuyo.
Besos, seguimos visitandonos.
Publicar un comentario