CHAMPIÑONES AL ROMERO
Ingredientes :
50 gr. de mantequilla
100 gr. de jamon serrano en taquitos
500 gr. de champiñones ( si son pequeños enteros ,si son grandes partidos en cuartos )
1 ramita de romero fresco o una cucharadita seco
Zumo de 1/2 limon
Guindilla ( opcional)
Preparacion:
Ponemos en el vaso la mantequilla ,el jamon y la guindilla .Programamos 4 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Añadimos los champiñones y el romero .Programamos 8 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Cuando falte 1 minuto para terminar ,incorporamos el zumo de limon por el bocal .
Servimos de inmediato.
34 comentarios:
Pinky, qué buena pinta tienen los champiñones!!. Ideales para la copa de vino. Un saludo, Clara.
Pinky, siempre con estos platos tan ricos, y este además muy fácil de hacer, qué sabroso se ve!!! me encanta el romero, lástima que en casa no es muy aceptado
¿Así de fácil y rápido?. Me encantan los champiñores y los pongo mucho como acompañamiento de otros platos, pero nunca se me ocurrió prepararlos en la Thermomix y tienen que estar buenísimos porque el aspecto que tienen, lo dice todo.
El recipiente que aparece a la izquierda, me encanta porque me encanta todo tipo de cerámica.
Un besín.
Que aperitivo más rico, tendré que probarlos.
Besos
Unos champiñones exquisitos.
Besitos
Cuando he leido champiñones, he ido corriendo a verlos, y es que me encanta.
Con ese toque de romero tiene que estar rico, la foto líndsima, casi me habla: cómeme..cómeme.
Saludos
Hola Pinky, pedazo plato nos traes hoy, unos excelentes champiñones, son fantásticos. Un plato que me encanta.
Besiños guapa y que tengas una buena semana.
Son realmente buenos con el romero y en tmx salen tan ricos!
Besos.
FELICIDADES POR EL PLATO, SENCILLO RAPIDO Y ESQUISITO,
UNA DE MIS MEJORES GUARNICIONES TANTO CON CARNE COMO PESCADO,
BESITOS GUAPA!!
ME encantan los champiñones, pero si son así de sabrosos mucho mejor!! besos
Pinky todo lo que elaboras ya sea sencillo o dificil lo bordas hija!!!
Un besazo.
Vaya pintaza, que ricos y que bien presentaditos!!
Bicos.
Me encantan las setas...los champiñones y como tu los has preparado tienen que estar ricos....ricos... muy sabrosos.
Que ricaaaaa tapitaaaa :)
que ricos se ven estos champiñones, ideales para acompañar o para aperitivo.
Hola Pinky.
Qué buena pinta tienen estos champiñones, es un acompañamiento perfecto. Tengo que probar a hacerlos con mantequilla, siempre los hago con aceite, pero así deben estar buenísimos. Te quedaron estupendos.
Un saludo.
Me gustan muchísimo los champiñones. Casi todas las semanas hago una buena cantidad al ajillo y lo pongo de acompañamiento a varios platos.
Y ¿sabes? Nunca se me ocurrió hacerlos al romero. ¡Tienen que estar riquísimos!! Me llevo la idea.
Besos.
Pinky, estos platos siempre estan buenísimos. Te han quedado perfectos. Besitos.
PINKY ...los champis en mi casa les enloquecen ..pero mucho mas ese helado de turron ..que me apunto ya ...lee mi mensaje te llamo bssssMARIMI
Pues nunca los he probado con romero, es una idea estupenda
Abrazos y buena semana
Que ricos, nunca los hice en la thermomix y no sabía lo que me perdía, un beso.
Ricos, ricos, riquisimos!!. Me encantan los champiñones con cualquier cosa, me chiflan.
Los probaré!!.
Un abrazo.
Que tendrá el romero que todo lo que toca lo mejora verdad?
Un besito guapa, que no te comento mas porque no tengo Thermomix de esas y hay recetas tuyas que no podría hacer, aunque otras, como esta si que pueden adaptarse.....
Pinky, guapa, como me gusta el sabor que le da el romero a la cocina. seguro que estos champiñones estaban de escándalo. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
se ve delicioso,el toque de romero genial!
saludos.
Hola, pasaba por aquí y entre a saludarte.
Un platito muy rico como acompañamiento, te han quedado de fábula. Me quedo por tu cocina para cotillear un ratito.
Un abrazo.
Que bueno! Nunca se me había ocurrido comerlos así.
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
Que ricos champiñones, a mi me encantan, los haré así un dia de estos aunque para mi sola, ya que en casa no les gustan, pero a mi me encantan y no voy a perderme el saborearlos tal cual tu receta.
Besos
Mira, el romero no lo suelo utilizar nunca en mis platos y sois muchas las que lo ponéis. Desde luego, el plato quedó estupendo.Tengo que hacerlos. Besinos.
esta me la llevo para mis favoritas.gracias!
bexinos
Nos encantan los champiñones y además tengo romero seco en la cocina colgado de un ganchín, así que no tengo excusa. Muy buenos, Candy.
Un besín
hummm, con lo que me gustan los champis... tengo que probarlos!!! a qué hora me paso a cenar?? ;-) Besitos
En casa gustan mucho y tu receta es estupenda amiga...besos y feliz finde.
ricos, y facilitos de hacer, con o sin TMX!
PTNTS
Dolça
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