LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS
Ingredientes :
Lenguado:
15 gr. de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsamico
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 lenguado grande en filetes
Verduritas :
30 gr. de aceite de oliva
1 diente de ajo laminado
40 gr. de cebolla en trozos
40 gr. de pimiento verde en trozos
1 tomate maduro ,sin piel ,cortado en trozos grandes
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
3-4 hojas de albahaca
Preparacion :
En un cuenco pequeño mezclamos el aceite y el vinagre .Pincelamos con esta mezcla los filetes de lenguado ,espolvoreamos con sal y pimienta y los colocamos enrollados dentro del cestillo.Reservamos .
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Incorporamos la cebolla ,el ajo , el pimiento,el tomate ,la sal y el azucar .Programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Troceamos con las manos las hojas de albahaca y la añadimos al vaso .
Introducimos el cestillo con el pescado y programamos 6 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Cuando termine ,colocamos el pescado en el plato y servimos con las verduritas y unas patatas paja .
19 comentarios:
Un plato de lujo delicioso y sano, pero sin renunciar al sabor. Me encanta. Un abrazo, Clara.
Muy ricos y desde luego una idea estupenda. Un abrazo , Clara.
que rico el lenguado y con ese acompañamiento un plato de lujo, besitos
PINKI, una receta, sana y muy sabrosa
Un plato muy rico y ademas muy sano.besinos
Menudo plato rico y sano que te ha quedado, me llevo uno!
besos
Una receta sanísima y que nos viene fenomenal para la operación bikini. Besos.
Bueno!!! Esata recetina si que me gusta mucho!!! El pescadín con esta especie de pisto y para rematar les patatines... Me cae la baba, jeje!!! Tiene que estar muy rico, y cómo siempre, unas fotos muy guapines. Besinos guapa.
Holaaa, que bueno tiene que estar este lenguado al vapor, nunca lo hago así. Y que doradito se ve para estar al vapor, me encanta con las verduras.
Un besoooo
Delicioso un plato de lujo, para comerlo yo le tendria que quitar la albahaca, no puedo con ella. Besos
Rico, sano y delicioso, lo tiene todo, hasta una bonita presentación.
Cariños.
Kasioles
Este es uno de los pescados mas rico y fino,por lo menos para mi, y preparado de esta manera, muaaaaa que ricooooo
un besito ****
un plato sano, completo lleno de vitaminas, de los que a mi me gustan! besos
QUE ENVIDIA HACE UN MONTON QUE NO COMO LENGUADO Y ME ENCANTA, CASI QUE ME VOY HOY A COMER A TU CASA!!!
BESITOS,
Pinky, guapa, he estado una semana sin ordenador y por eso no he podido visitarte. Ahora ya me he puesto al día. Este lenguado que has preparado con esas verduritas te ha quedado delicioso y de postre nada mejor que tu mousse de melocotón. Besicos.
cosicasdulces.blogspot.com
que bonita presentacion chiquilla,asi el pescado debe estar bien rico!
saluditos.
Que rico lenguado, és una receta de lujo, sin duda lo tengo que preparar según tu receta.
Besos y muy buen fin de semana!!
Mucho más sabroso así que poner el pescado solo. Esas pinceladas de aceite y vinagre le deben dar un sabor estupendo, lo probaré...
La cocina al vapor me gusta mucho, es una lastima que se utilice tan poco ese sistema de cocción, porque la comida está buenísima cocinada así.
Un besito.
Un plato muy rico y completo.
Un besín
rosa
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