MELOCOTONES RELLENOS DE BONITO
Este entrante es muy barato y facil , tiene un sabor muy especial al mezclar lo dulce y lo salado ,asi que queda buenisimo
Ingredientes :
1 bote grande de melocotones en almibar ( mitades )
2 latas de bonito en aceite de oliva
Mayonesa
Reduccion balsamica de vinagre de Modena
Preparacion:
Les quitamos el almibar a los melocotones y les cortamos un poco la parte curva para ponerlos en el plato sin que se caigan .
Reservamos los trocitos .
En un bol ,mezclamos el bonito sin el aceite , con la mayonesa
Rellenamos con esta mezcla los melocotones ,les ponemos encima los trocitos reservados y los colocamos en una fuente sobre una cama de lechuga cortada en juliana .
Decoramos con la reduccion de balsamico de Modena
23 comentarios:
Hola Pinky! Este entrante es una delicia, también como ensalada...lo he preparado en varias ocasiones porque lo vi en el blog de Conxita...pero me ha gustado muchísimo ese toque del sombrerin o boina que le has puesto...yo esos culines para que estuviesen más estables los picaba en el interior del relleno, pero la verdad es que así los veo fantásticos...me llevo la idea de presentación...
Estos melocotones como bien dices salen económicos...pero además de deliciosos...resultado de 10.
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Faciles y riquisimos.
Besos. Lola
Hola Pinky, que combinación mas original sorprendente y rica.
Pinki una genial idea!!! me encanta la propuesta dulce salado¡¡¡que bien quedan ,tomo nota puesto que mi hija que es muy mala comiendo esto la va a encantar...Besos
Este entrante, es de lo mas sencilo, pero a su vez de lo mas rico. En casa lo hago muy a menudo por que nos encanta a todos y encima no se tarda nada.
Besitos
Es una mezcla sorprendente Pinky, pero como me estoy acostumbrando a los contraste lo tendré que probar seguro.
Besinos
Que original!! Me encanta la mezcla de dulce y salado!! Es un must en mi mesa :)
que contraste tan rico! me lo llevo que esto tengo que probarlo, bicos
Qué original Pinky, no lo comí nunca y tiene que estar muy bueno el contraste.
Besinos
Muy original Pinky, no los comí nunca. El contraste tiene que estar delicioso.
Besinos
Qué receta más buena Candy. Es rápida, original, con una presencia preciosa, y seguro que está buenísima. ¡otra para la colección!.
Un besín.
Qué origianl, el contraste debe ser estupendo. Besosssssss
Irresistivel!
Muito original e delicioso,adorei!
Beijinhos
Pinky, ya hace mas de un año que lo tengo para publicar y no da salido, en casa nos encantan esas combinaciones de dulce y salado, preciosas fotos, besos
ostras!! pues no me imagino el sabor de los melocotones con el atún y la maionesa, pero si me gustan todos los ingredientes,,,jjuntes tambien deben de estar muy bien! esto lo tengo que probar fijo! besos
Como me gustan estos platos con estos sabores, se ven deliciosos estos melocotones. Un besin.
Esta es una receta que tengo ganas de hacer, me gustan los ingredientes, el colorido y el sabor tiene que ser increíble. A ver si me pongo las pilas, este verano, jajajaja De momento, cocinando "para uno" no apetece ni abrir el bote de melocotón. Y, cuando llegan visitas, siempre me piden lo mismo: cocido montañés. Normal, claro, con este tiempo que tenemos, no hay quien se salga del plato de cuchara.
De postre me llevo unas orejas de carnaval ;)
Besos, guapetona.
Que original, tienen que estar muy ricos con esa combinación de sabores.
Besitos
Que fáciles y el resultado es genial,me gusta la mezcla dulce y salado.besinos
Preciosa, qué receta tan exquisita, además se ven preciosos, qué gran idea, tomo nota en éste momento, como siempre eres genial!!
Un besito
ay Pinky como me han gustado! Lo que pasa que en casa los melocotones estos no gustan...estoy pensando en hacerlos con piña...o lo mismo me doy un capricho solo para mi...jeje
saluditos.
Loa hice parecidos hace unos años y les gustaron mucho, que guapos te quedaron con el sombrerín. Muy ricos amiga. Besinos
No había visto nunca esa combinación, seguro que está rica. Y ese toque de balsámico divino.
Publicar un comentario