domingo, 12 de mayo de 2013

CREMOSO DE IBERICO



Un rico entrante  que se hace en menos de un minuto ¿ se puede pedir mas ?


Ingredientes :


150 gr. de jamon iberico cortado en trozos 

200 gr. de queso cremoso

150 gr. de nata liquida

Pimienta negra recien molida 

Pimienta roja en granos para decorar (opcional)


Preparacion:


Ponemos en el vaso el jamon y lo trituramos durante 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10 .

Añadimos el queso ,la nata y la pimienta .Programamos 15 segundos ,velocidad 4 .

Sacamos del vaso y  decoramos a nuestro gusto .

Servimos en tostadas ,tartaletas etc.










27 comentarios:

lolines dijo...

una delicia de aperitivo.

marijose dijo...

Pues vaya aperitivo tan facil y tan bueno, porque seguro esta riquisimo¡¡¡ besos

nieves dijo...

Que tostaditas mas rica como aperitivo o una rica merienda
besos

mariatem dijo...

Fácil, rápido y tiene que estar buenísimo.
Besos

Delicias Baruz dijo...

Un aperitivo delicioso, me lo apunto. Un abrazo, Clara.

Marus dijo...

Este cremoso tiene una pinta fantástica. Tendré que apuntarlo.
Buen día

Belen dijo...

Te robaría una barquita de esta ahora para merendar......no te preocupes yo te la devuelvo aunque bacía jaja
Feliz domingo

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Delicioso!! Me la apunto que con el jamón me encanta!! Besos :)

rosa dijo...

Hola Pinky.

Un aperitivo riquísimo! Y qué bien viene ahora para no pasar mucho tiempo en la cocina. Te quedó fabuloso y con el sabor a ibérico tiene que estar delicioso. Buenísimo.

Un saludo.

Roser dijo...

si es un aperitivo que se hace en un minuto, entonces va directo a mi repertorio! genial! besos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Me quedo con esta receta, rápida y muy rica.

Bsss.

Esther Outón dijo...

Solo de verlo se me hace agua la boca!! que ricura de receta pues si par un entrante delisioso...Bessss

Milia dijo...

Tienes razón Pinky, es bueno y de lo más sencillo...tomo nota.
Un bico

Raúl García dijo...

Si que es sencillo! Y seguro que queda delicioso!! Me guardo un poquito!!! :)
Un abrazooo

doris dijo...

Que buenisimo Pinky, yo me lío con las tostadas y no dejo ni las migasssss.Besos

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Espectacular Candy, se me hace la boca agua, la presentación que le das, como siempre es una preciosidad!
Un besito

Javier dijo...

Este tipo de recetas me chiflan, comiendo a comer tostaditas y no hay quien me gane...

Abrazos y buena semana

Viví Taboada. dijo...

me encantan este tipo de aperitivos para untar el pan, se preparan con anticipación por lo que nos quitan trabajo y es delicioso! bicos

Ángeles Ágora dijo...

Buenísima idea y tan fácil...Todo lo que sea ibérico en mi casa triunfa.
Un besín.

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

sencillo y riquisimo!

besos

Suny Senabre dijo...

Un aperitivo de los de chuparse los dedos Pinky. Que rico me ha parecido!!

Un besito,

Mou dijo...

te lo digo asi de claro, te voy a copiar esta receta xq me ha encantado!!!
saludos

asj dijo...

Menuda pinta más rica que tiene guapa, ahora mismo te cogería uno pero así, descaradamente! jajaja

besos

Kasioles dijo...

Me encantan tus aperitivos, en realidad me gusta todo lo que sale de tu cocina.
Me parece algo rico y novedoso al mezclar el jamón con la nata y el queso.
Habrá que probarlo.
Te dejo un fuerte abrazo con mis cariños y te deseo una muy feliz semana.
Kasioles

leticia dijo...

Estoy babeando, qué rico!

thermo dijo...

Comerlo!
Puedo pedir comerlo y es que pinta estupendamente.
Besazos.

nieves dijo...

Estas recetinas tan fáciles que nos dejas, pero no por ello menos importantes, me encantan. Este cremoso de jamón tiene que saber a gloria, y mira en qué poco tiempo se prepara un plato de lujo.

Un besín.