CREMOSO DE IBERICO
Un rico entrante que se hace en menos de un minuto ¿ se puede pedir mas ?
Ingredientes :
150 gr. de jamon iberico cortado en trozos
200 gr. de queso cremoso
150 gr. de nata liquida
Pimienta negra recien molida
Pimienta roja en granos para decorar (opcional)
Preparacion:
Ponemos en el vaso el jamon y lo trituramos durante 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10 .
Añadimos el queso ,la nata y la pimienta .Programamos 15 segundos ,velocidad 4 .
Sacamos del vaso y decoramos a nuestro gusto .
Servimos en tostadas ,tartaletas etc.
27 comentarios:
una delicia de aperitivo.
Pues vaya aperitivo tan facil y tan bueno, porque seguro esta riquisimo¡¡¡ besos
Que tostaditas mas rica como aperitivo o una rica merienda
besos
Fácil, rápido y tiene que estar buenísimo.
Besos
Un aperitivo delicioso, me lo apunto. Un abrazo, Clara.
Este cremoso tiene una pinta fantástica. Tendré que apuntarlo.
Buen día
Te robaría una barquita de esta ahora para merendar......no te preocupes yo te la devuelvo aunque bacía jaja
Feliz domingo
Delicioso!! Me la apunto que con el jamón me encanta!! Besos :)
Hola Pinky.
Un aperitivo riquísimo! Y qué bien viene ahora para no pasar mucho tiempo en la cocina. Te quedó fabuloso y con el sabor a ibérico tiene que estar delicioso. Buenísimo.
Un saludo.
si es un aperitivo que se hace en un minuto, entonces va directo a mi repertorio! genial! besos
Me quedo con esta receta, rápida y muy rica.
Bsss.
Solo de verlo se me hace agua la boca!! que ricura de receta pues si par un entrante delisioso...Bessss
Tienes razón Pinky, es bueno y de lo más sencillo...tomo nota.
Un bico
Si que es sencillo! Y seguro que queda delicioso!! Me guardo un poquito!!! :)
Un abrazooo
Que buenisimo Pinky, yo me lío con las tostadas y no dejo ni las migasssss.Besos
Espectacular Candy, se me hace la boca agua, la presentación que le das, como siempre es una preciosidad!
Un besito
Este tipo de recetas me chiflan, comiendo a comer tostaditas y no hay quien me gane...
Abrazos y buena semana
me encantan este tipo de aperitivos para untar el pan, se preparan con anticipación por lo que nos quitan trabajo y es delicioso! bicos
Buenísima idea y tan fácil...Todo lo que sea ibérico en mi casa triunfa.
Un besín.
sencillo y riquisimo!
besos
Un aperitivo de los de chuparse los dedos Pinky. Que rico me ha parecido!!
Un besito,
te lo digo asi de claro, te voy a copiar esta receta xq me ha encantado!!!
saludos
Menuda pinta más rica que tiene guapa, ahora mismo te cogería uno pero así, descaradamente! jajaja
besos
Me encantan tus aperitivos, en realidad me gusta todo lo que sale de tu cocina.
Me parece algo rico y novedoso al mezclar el jamón con la nata y el queso.
Habrá que probarlo.
Te dejo un fuerte abrazo con mis cariños y te deseo una muy feliz semana.
Kasioles
Estoy babeando, qué rico!
Comerlo!
Puedo pedir comerlo y es que pinta estupendamente.
Besazos.
Estas recetinas tan fáciles que nos dejas, pero no por ello menos importantes, me encantan. Este cremoso de jamón tiene que saber a gloria, y mira en qué poco tiempo se prepara un plato de lujo.
Un besín.
Publicar un comentario