lunes, 15 de julio de 2013

JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES



Ingredientes :

1 litro de agua 

sal gruesa

800 gr. de judias verdes frescas cortadas en tiras y sin hebras 

30 gr. de aceite de oliva

100 gr.de cebolla cortada en laminas finas

250 gr. de champiñones cortados en laminas 

180 gr. de caldo de pollo o agua con una pastilla de caldo concentrado

2 cucharaditas de maicena 

125 gr. de yogur griego 

sal y pimienta negra recien molida 


Preparacion:

Vertemos el agua en el vaso y la calentamos programando 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .

Agregamos la sal gruesa y las judias y programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .

Escurrimos el agua de la coccion y ponemos las judias en una ensaladera .

Vaciamos el vaso .Vertemos el aceite en el y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.

Añadimos la cebolla y rehogamos 5 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .

Echamos los champiñones y sofreimos 7 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1.

Añadimos el caldo con la maicena disuelta en el y programamos 5 minutos temperatura 100º ,giro a la izquierda ,velocidad 1.

Incorporamos el yogur ,1/2 cucharadita de sal y la pimienta y mezclamos durante 30 segundos ,giro a la izquierda ,velocidad 2 .

Echamos por encima de las judias ,removemos para mezclarlo y servimos 







23 comentarios:

Roser dijo...

si me gustan las judías verdes solas, con esta salsita ni te cuento! que jugosas se ven! deliciosas Pinky! besos

Mou dijo...

me gusta el corte asi de las judias. les da otro toque

señorita mandarina dijo...

que super receta mas rica
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

Esther Outón dijo...

Que pintaza!! me encantan las judias y asi jamas las prepare y que maravilla de receta me encanta Pinki....Bessss

Montse Cartanyà dijo...

Que ricas con esa crema de yogur griego!!! Una verdurita de los más original y buena!
Besitos

Belen dijo...

Me llevo la receta para la cena de hoy Candy. Aunque le voy a hacer un pequeño cambio y es que de la ensalada de ayer me sobraron judías verdes de las redondas ya cocidas y las voy a aprovechar. Siempre pensando en aprovechar!!
Besinos

Belen dijo...

Me llevo la receta para la cena de hoy Candy. Aunque le voy a hacer un pequeño cambio y es que de la ensalada de ayer me sobraron judías verdes de las redondas ya cocidas y las voy a aprovechar. Siempre pensando en aprovechar!!
Besinos

Viví Taboada. dijo...

una forma genial de poner las judias, tomo nota que es un plato que me encanta! bicos

CHARO dijo...

ay esa salsita, qué rica!! esta receta es muy original, nunca hubiera imaginado mezclar las judías verdes con el yogur

Milia dijo...

Dos ingredientes deliciosas que así preparados estarán deliciosos Pinky, el aspecto es apetecible total.
Un bico

Meritxell Tusveld dijo...

Hola Pinky

Ahora que tengo algo de tiempo te vengo a visitar.

Esta receta es curiosa y sorprendente, me ha gustado mucho.

Anoto la receta con tu permiso.

Mil gracias por tus visitas a mi blog, me gustan mucho leerte.

Mil besitos

lolines dijo...

¡¡¡que buenas!!

Maria Jose dijo...

Pinky me gusta la propuesta por que mis hijos se cansan enseguida de ellas y asi cambiamos un poco la forma de hacerlas, las probare me parecen muy ricas , besos

doris dijo...

Que pintaza mas buena Pinky, felices vacaciones.Besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola me parece deliciosa precisamente ayer me han regalado unos cuantos kilos de frejoles a si que una de las recetas sera esta te quedo muy rica y original me ha encantado
!!!! un besin !!!!
el toque de belen

leticia dijo...

Original y seguro que muy rica, tomo nota!

Thermo Alicia dijo...

Otra que te copio!
Y es que esas judías se ven de lo más bueno, que pinta Pinky, sensacionales.
Besazos.

nieves dijo...

Muy rico ya tengo todos los ingredientes mañana las hare
besos

María dijo...

Pinky, que forma mas rica de comerse las judias nunca las he probado de esta forma, pero te puedo asegurar que no me voy a quedar con las ganas, las veo ideal para el verano. Mil besicos preciosa

Las Recetas de Manans dijo...

Aprovecharé las judías tiernas del huerto de mis padres para preparar tu receta.

asj dijo...

Nunca he probado así las judías y tienen una pinta fantástica guapa, me gusta y mucho el platito de hoy.

besos

Kasioles dijo...

Me gustan las judías verdes de todas formas, casualmente ayer hemos cogido las primeras del huerto.
Salen tiernas y buenísimas.
Como hay cantidad, un día tengo que prepararlas con tu rica receta.
Cariños.
Kasioles

Julia Gonzalez dijo...

Vaya pinta que tiene este plato!
Sin duda alguna lo prepararé siguiendo tus instrucciones. Una imagen vale más que mil palabras y hay están esas riquísimas judias co champiñones.
Besos