QUICHE DE FRUTOS DE MAR
Mas facil y rapido imposible
Ingredientes :
Una masa quebrada a medio hornear
2 latas de atun en aceite de oliva
200 gr. de langostinos pelados
12 palitos de cangrejo
4 huevos
200 ml. de nata liquida
Pimienta negra molida ,sal y oregano
Preparacion:
Sacamos el aceite de las latas de atun y vertemos la carne desmigada en la masa quebrada .
Echamos encima los langostinos y los palitos de cangrejo en trocitos .
Ponemos en el vaso los huevos ,la nata ,la sal y la pimienta .y mezclamos durante 15 segundos ,velocidad 5 .
Vertemos sobre la masa quebrada y el resto de los ingredientes .
Espolvoreamos la superficie con un poco de oregano y horneamos a 180º durante 30 minutos aprox. ,hasta que cuaje
.
9 comentarios:
Estupenda para la cena que ya se acerca lo hora;es tan socorrida...
Un beso.
facil, rapida y buenisima
Las quich son una delicia, yo siempre que puedo preparo alguna, esta tuya me ha gustado un monton, la probare
besos
Mi querida amiga, delicioso, y sencillo, tiene que tener un sabor a mas maravilloso, me ha encantado. Mil besicos tesoro
fantastica, distinta y original quiche! me encanta! petons
Pinky mis hijos ya hace que me estan pidiendo una quiche, pero siempre me olvido, voy tener que poner notas y esta la veo deliciosa con un gusto muy bueno. Besiños
Sencillamente deliciosa pinky!!esta que se sale¡¡ ahora para la cenita que bien me sentaria¡¡ estas tartas estan de cine y toita con frutos del mar deliciosa...Bessss
Muy bueno Pinky, solo que a mi marido no le gustan los palitos, los puedo quitar, que te parece.Gracias guapa
Ummm qué pinta más rica tiene...me encanta con los palitos de cangrejo que fíjate no los he probado nunca así en el horno, o sea que me llevo tu receta ejej. besitos guapa
Publicar un comentario