domingo, 16 de agosto de 2015

SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS




Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer


Ingredientes :

1 puñado de avellanas 

5 pimientos del piquillo

1 diente de ajo

1 rebanada de pan 

3 cucharadas de vinagre 

8 cucharadas de aceite de oliva 

1 chorrin de agua

1 pellizco de sal 


Preparacion :

Quitamos las semillas a los pimientos .

Ponemos en el vaso de la trituradora las avellanas , los pimientos , el ajo , el pan sin corteza , el aceite ,el vinagre , la sal y el chorrin de agua .

Trituramos todo muy bien hasta que la salsa quede muy fina . ( si quedase muy espesa  añadimos un poco mas de agua y volvemos a triturar ) .

Lista para tomar .










6 comentarios:

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Una manera de hacerla fantástica y la pinta es estupenda.
Besos.

Sergio Velasco Aranguez dijo...

salivando q me tienes con esta salsa xq la pinta es deliciosa a mas no poder. me encanta ese toque de avellanas

Ana Gómez dijo...

Una receta divina. Me ha encantado pasar por aqui.
Un saludito
Ana - Motivada CON la cocina.

nieves dijo...

hummmm PINKY se ve gozosa la salsa, y con avellanas debe ser una delicia, yo la suelo hacer con piquillos y nata y a correr pero tengo que probar esta tuya, que se ve super tentadora! besitos

Encarnita dijo...

Me encantan las avellanas ,dan un gran sabor a todos los platos ,asi que esta salsa seguro esta de rechupete.
Después del descanso veraniego ,ya me voy poniendo al dia poco a poco.besinos

Las Recetas de Manans dijo...

Esta salsita iría genial con un plato de pasta que tengo en mente...