SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS
Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer
Ingredientes :
1 puñado de avellanas
5 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
1 rebanada de pan
3 cucharadas de vinagre
8 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrin de agua
1 pellizco de sal
Preparacion :
Quitamos las semillas a los pimientos .
Ponemos en el vaso de la trituradora las avellanas , los pimientos , el ajo , el pan sin corteza , el aceite ,el vinagre , la sal y el chorrin de agua .
Trituramos todo muy bien hasta que la salsa quede muy fina . ( si quedase muy espesa añadimos un poco mas de agua y volvemos a triturar ) .
Lista para tomar .
6 comentarios:
Una manera de hacerla fantástica y la pinta es estupenda.
Besos.
salivando q me tienes con esta salsa xq la pinta es deliciosa a mas no poder. me encanta ese toque de avellanas
Una receta divina. Me ha encantado pasar por aqui.
Un saludito
Ana - Motivada CON la cocina.
hummmm PINKY se ve gozosa la salsa, y con avellanas debe ser una delicia, yo la suelo hacer con piquillos y nata y a correr pero tengo que probar esta tuya, que se ve super tentadora! besitos
Me encantan las avellanas ,dan un gran sabor a todos los platos ,asi que esta salsa seguro esta de rechupete.
Después del descanso veraniego ,ya me voy poniendo al dia poco a poco.besinos
Esta salsita iría genial con un plato de pasta que tengo en mente...
Publicar un comentario