CREPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES
Esta receta aunque parezca muy laboriosa siguiendo los pasos es facil y merece la pena porque estan deliciosos .Salen 8 unidades
Ingredientes :
Crepes :
300 ml. de leche
3 huevos
200 gr. de harina
1 cucharadita de sal
30 gr. de mantequilla fundida y un poco mas para la sarten
100 gr. de agua
Bechamel:
40 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
500 gr. de leche
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pellizco de nuez moscada molida
Relleno :
100 gr. de queso gruyere en trozos
50 gr. de chalotas
20 gr. de mantequilla
400 gr. de champiñones laminados
8 lonchas de jamon york
Preparacion :
Crepes :
Ponemos en el vaso 200 gr. de leche , los huevos , la harina , la sal y la mantequilla fundida . Mezclamos 30 segundos , velocidad 3 y 1/2 .
Con la espatula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso .
Añadimos 100 gr. de leche restante y el agua . Mezclamos 30 segundos , velocidad 3 y 1/2 .
Vertemos en un bol y dejamos reposar durante 30 miutos aprox.
Calentamos una cucharadita de mantequilla en una sarten antiadherente .
Vertemos un cucharon pequeño de masa inclinando la sarten hacia todos los lados para cubrir totalmente la base de masa .
Dejamos hacerse hasta que los bordes esten ligeramente dorados ( 1 minuto aprox. ) . Damos la vuelta y hacemos por el otro lado .
Ponemos el crepe en un plato y lo cubrimos con un paño para mantenerlo templado mientras hacemos el resto de crepes .
Lavamos el vaso .
Bechamel :
Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programamos 9 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .Retiramos a un bol y reservamos .
Lavamos y secamos el vaso .
Relleno :
Precalentamos el horno a 210º .
Ponemos el queso en el vaso y rallamos 8 segundos , velocidad 7 . Retiramos a un bol y reservamos .
Ponemos las chalotas en el vaso y troceamos 5 segundos , velocidad 5 .
Añadimos la mantequilla y los champiñones . Sofreimos 2 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara sin poner el cubilete .
Incorporamos 50 gr. de queso rallado reservado , la bechamel y mezclamos muy bien con la espatula .
Terminacion :
Colocamos una loncha de jamon york en cada crepe , añadimos 3 cucharadas del relleno , enrollamos los crepes y los colocamos en una fuente de horno .
Espolvoreamos con el queso rallado restante y horneamos durante 10 minutos a 210º .
Servimos inmediatamente .
20 comentarios:
Que delicia de crpes Pinky, te han quedado maravillosos y con ese relleno están para tirar cohetes reina, que delicia de bocado por dios...Bess
Qué ricos!Has puesto un relleno ideal,quedarán muy jugosos.
Un beso.
Holaaaa, menudas crepes, son una maravilla. Yo a veces las he rellenado con champiñones pero ni por asomo me han quedado con esta presentación. Y con la bechamel y eso es que queda un plato completísimo.
Un besooo
Menuda pinta más rica que tienen, el relleno me encantan y ahora me lo tomaría de buena gana jejeje
besazos
Pinki, que crepes tan deliciosos, hmmm
Que rico,yo hago frixuelos rellenos de cosas saladas y en casa nos encantan.
Y estos crepes tienen un relleno buenísimo.besinos
que ricos y jugosos! pura delicia, bicos
Cuantas cosas ricas les hacemos en casa verdad Pinky???? y como disfrutan con ellas y es que estas crepes tienen que estar para chuparse los dedos, bssss
Unos crepes muy originales y seguro que muy muy ricos, además tienen una pinta increíble seguro que me encantarán. Un beso guapa.
Hola guapa !!!
Ya estoy de regreso y poniéndome al dia. No podía dejar de venir a visitarte y ya se de antemano que lo que me voy a encontrar va a ser de lujo y me va a abrir el apetito al instante.
A mi me encantan de cualquier forma, tanto en dulce como en salado.
Besinos.
Jamón de york y champiñones es una combinación ganadora que uses en el plato que uses dará como resultado una receta de diez ¡no hay más que ver tus creps! ¡qué buenísima pinta!
¡Besos mil!
Impresionantes!!!!!!!!!!!
Los compro hechos, no tan buenos con este pedazo relleno y llevas razón, así muuuuuuuuuucho más ricos.
Besazos.
Menuda pinta que tienen estos cresp , me encantan ... besis
que maravilla de crepes Pinky!!! así da gusto empezar el otoño! un besito
Mi querida amiga, si que parece laboriosa, pero el resultado final es de lujo que ricos tienen que estar, me han encantado. Mil besicos Princesa
Pues no sé si será una receta laboriosa, pero está claro que viendo el resultado merece la pena ponerse manos a la obra y hacerlos
Abrazos!!!
Hace un monton que no los pongo y me encantan como te quedaron.Bssss guapa y buenas noches.
Muy buenos para la cena amiga.Bssss
Me encantan los crepes, y con este relleno tienen que estar buenísimossss
besos,
¡Madre mía qué cosa tan buena!
Son un pecado, jaja
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