SOLOMILLO CON QUESO AZUL
El solomillo es una carne que me encanta y hay mil y una recetas para cocinarlo , esta con queso azul queda estupenda y es facil y rapida de hacer
Ingredientes :
1 solomillo en rodajas gruesas
150 gr. de champiñones frescos laminados
50 gr. de queso azul
2 dientes de ajo
200 ml. de nata para cocinar
Aceite de oliva , sal y pimienta blanca
Preparacion :
Salpimentamos los solomillos y los marcamos en una sarten bien caliente con un poco de aceite hasta que esten dorados y casi hechos . Reservamos .
Picamos los ajos y los sofreimos en una sarten con un poco de aceite .
Incorporamos los champiñones laminados y damos unas vueltas para que se hagan . Reservamos .
En la misma sarten colocamos el queso en trozos y lo derretimos a fuego moderado .
Cuando este fundido agregamos la nata y una pizca de pimienta .
Cocinamos un poco , añadimos los champiñones reservados y los medallones de solomillo y damos unas vueltas hasta que la salsa se espese .
Ya estan listos para servir .
9 comentarios:
Te ha quedado un solomillo "de Domingo", nunca mejor dicho, entra por los ojos.
Besitos guapa
Que rico plato , que bueno te a quedado Candy ... besis
Hmm, con queso azul, en mi casa éxito asegurado.
Pinky tiene que estar delicioso este solomillo, que bien te ha quedado, y la salsa una autentica maravilla, dejaría el plato brillante reina...Bess
esta carne me gusta mucho, y la salsa es mi perdición, para mi este es un plato perfecto
A mis chicos también les encanta así con queso.
Besinos guapa.
un solomillo de lujo con la salsa de queso queda buenisimo ,esta de toma pan y moja
besitos
el solomillo es muy agradecido con cualquier tipo de salsa, pero si es de queso mejor que mejor! me encanta la receta con los champis! besos
Muy buena pinta, esta diciendo cómeme.
Besos Mari.
Publicar un comentario