domingo, 5 de marzo de 2017

HELADO DE MANGO



Me encantan los helados , lo mismo en verano que en invierno , me parece un postre estupendo para finalizar una comida y sobre todo si fue copiosa , este de mango ademas de estar buenisimo es ligero .


Ingredientes :

350 gr. de mango sin piel y cortado en daditos 

120 ml. de leche 

150 gr. de yogur griego 

2 cucharadas de azucar invertido 

50 gr. de azucar 


Preparacion :

Trituramos todos los ingredientes en la batidora hasta obtener un pure muy fino .

Guardamos en la nevera durante 4 horas como minimo .

Vertemos en la heladera y mantecamos durante 15 minutos aprox. 

Sacamos a un recipiente y guardamos en el congelador hasta el momento de servir .

( Lo sacaremos del congelador 10 minutos antes de servirlo .) 







7 comentarios:

Marta dijo...

Un helado muy fácil de hacer y seguro muy rico.
Besitos guapa

lolines dijo...

Los helados caseros son una delicia, y con mango, ya ni te cuento,hmmm

Maria Jose dijo...

Pinky voy tener que comprar un aparato mas, me dais envidia con estos ricos helados. Madremia que buenisimo aspecto tiene.... me comería uno ahora mismo.. bikiños

Esther Outón dijo...

Pinky tengo que probarlo, el mango me encanta y este helado te quedo divino, yo me lo tomaría encantada, la pinta no puede tenerla mejor...Bess

Roser Font dijo...

oohhh pero que ricoo!! soy muy fan del mango y con helado es increible! que ganas de veranito que tengo!! me llevo tu receta! besos

Bego R dijo...

Tengo que hacer el azúcar invertido que ya lo terminé . Este helado promete, qué cosa más rica porfavorrrrrrrr !!!
Abrazos.

La cocina de Cris y Laura dijo...

Madre mia que rico¡¡ la pinta no puede ser mejor.
besos crisylaura