POLLO CON ALMENDRAS
Una receta de pollo que se hace en un periquete y esta estupenda
Ingredientes :
800 gr. de pechuga de pollo
100 gr. de almendras tostadas
200 gr. de pimiento verde
150 gr. de cebolla
50 gr. de salsa de soja
100 ml. de vino blanco
50 ml. de brandy
100 ml. de agua
2 cucharadas de miel
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de ketchup
Sal y pimienta
Semillas de sesamo
Preparacion :
Cortamos el pollo en trozos o tiras finas . Salpimentamos y reservamos .
Ponemos las almendras en el vaso y las picamos durante 8 segundos , velocidad 4 .Sacamos y reservamos .
Vertemos en el vaso el aceite , la cebolla y el pimiento . Troceamos durante 6 segundos , velocidad 4.Despues programamos 5 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 , para que se sofrian .
Colocamos la mariposa en las cuchillas . Agregamos las tiras de pollo y rehogamos durante 5 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .
Incorporamos las almendras reservadas , la salsa de soja , el vino blanco , el brandy , el agua , la miel y el ketchup .
Programamos 15 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .
Cuando pare la maquina comprobamos que el pollo esta cocido . Si no lo esta , programamos algun minuto mas , con cuidado que no quede sin liquido .
Rectificamos de sazon si hace falta y ponemos en una fuente de servir .
Espolvoreamos con semillas de sesamo .
7 comentarios:
Una receta tradicional y deliciosa ¡de las de toda la vida! con qué buen aspecto te ha quedado
¡Besos mil y feliz finde!
Que cunquito de pollo más mono nos has preparado, me ha encantado por su fácil elaboración y porque estará deliciosa ya lo creo...Bess
Tiene una pinta espectacular,solo falta pan para mojar.besinos
Mmmmmmm que pintorraaaa,nunca lo he hecho pero me ha encantado voy a hacerla fijo,mil gracias un beso ;)
Nada mas verlo , me decidí de hacerlo , lo aconsejo la salsa rica rica me arte de mojar pan jijiji ,ya veras como me quedo ..buen finde
besis
No es que el pollo me apasione, pero sólo con ver el resultado de tu receta, y eso que no se puede oler, dan ganas de ponerse manos a la obra y hacerlo mañana de comida.
El brillo de la salsa demuestra que está bien trabada y tiene que estar riquísima.
Cariños.
kasioles
Rico, rico... con esa salsina, y con lo rica que es esta carne, debe ser un placer llegar a la mesa.
Un besín.
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