JUDIAS VERDES CON SALMON
Un plato sencillo , sano y delicioso . Se tarda un suspiro en hacerlo y comeremos genial.
Ingredientes :
500 gr. de judias verdes
100 gr. de salmon ahumado
200 gr. de patatas
1 trocito de cebolleta en juliana
Un pellizco de pimientas variadas recién molidas
Sal
Un pellizco de eneldo seco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación :
Pelamos las patatas , las lavamos y cortamos en trozos medianos .
Quitamos las puntas y orillas a las judias y las cortamos en tiras finas .
Cocemos ambos ingredientes en agua con un poco de sal hasta que esten tiernos .
Escurrimos bien y colocamos en una ensaladera .
Añadimos la cebolleta cortada en juliana bien fina .
Agregamos el salmon cortado en tiras finas .
Espolvoreamos con las pimientas y el eneldo .
Regamos con un hilillo de aceite de oliva virgen extra .
Plato listo para degustar .
4 comentarios:
Una buena y rica propuesta esta que nos dejas. Besinos wapa
Qué cosa más rica chica y qué buena presentación.
Me encanta Candy . Besinos.
En casa nos gustan muchos las judias verdes y las hago mucho, nunca las he preparado con salmón y me guardo la idea. Un plato muy completo.
Besitos guapa
Un plato muy saludable y rico, me gusta mucho y creo que nunca lo he comido así parece estupendo. Un beso
Publicar un comentario