viernes, 4 de septiembre de 2020

 GALLETAS REMOLINOS BICOLOR 




Estas galletas quedan muy vistosas y son riquisimas  .


Ingredientes :


Masa blanca :


100 gr. de mantequilla en pomada 


50 gr. de azucar 


150 gr. de harina 


80 ml. de nata para montar 


Masa de chocolate :


100 gr. de mantequilla en pomada 


50 gr. de azucar 


150 gr. de harina 


15 gr. de cacao sin azucar 


80 ml. de nata para montar 


Preparacion :


En dos boles diferentes , uno para cada masa mezclamos la mantequilla con el azucar .


Agregamos la nata y mezclamos bien .


Añadimos la harina ( en la masa de chocolate mezclada con el cacao ) , previamente tamizada .


Unimos bien cada masa y la repartimos en dos bolas ( queda una masa suave y manejable ) .


Cogemos trocitos de cada masa y formamos bolitas pequeñas .


En la palma de las manos ( un poco enharinadas ) ponemos una bolita de cada masa , movemos girando ambas para formar remolino .


Pasamos a una bandeja de horno forrada y horneamos en horno precalentado a 180º durante 15-18 minutos aprox. 


Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .









3 comentarios:

Mijú dijo...

Te quedaron súper chulas :-)

Esther dijo...

Hola!!
Vaya galletas tan vistosas, me han encantado Pink y, para comer de dos en dos están. ..Bess

Marta dijo...

Unas galletas para no parar de comer, en mi casa no durarían nada, somos muy galleteros.
Besitos guapa