LUBINA AL HORNO CON CEBOLLITAS FRANCESAS
Esta es una receta rica y sana de verdad , un pescadin suave con un acompañamiento de lo mas saludable para hacer dieta . Y super facil de hacer .
Ingredientes :
4 lubinas de racion cortadas en filetes
800 gr. de cebollitas francesas
4 dientes de ajo
300 ml. de caldo de pescado
100 ml. de vino blanco
1 limon
1 hoja de laurel
Unas ramas de tomillo
Unas ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparacion :
Limpiamos el pescado y lo secamos con papel de cocina . Rociamos con unas gotas de limon , sazonamos y reservamos .
Precalentamos el horno a 200º .
Pelamos las cebollitas , machacamos los ajos , sin pelar , con la hoja de un cuchillo y lo ponemos en una fuente apta para el horno .
Lavamos el laurel , el tomillo y el perejil , añadimos a la fuente . Sazonamos , vertemos por encima el caldo de pescado , el vino y un chorrito de aceite .
Asamos las cebollitas durante 30 minutos aprox. , hasta que esten tiernas .
Incorporamos la lubina y horneamos 10 minutos mas .
Repartimos en los platos los filetes de pescado y las cebollitas .
Espolvoreamos por encima un poco de tomillo y perejil . Servimos .
4 comentarios:
Pues sí, Candy, una forma de comer sano y rico, con platos como este es bien fácil cuidarse
Abrazos!!!
Que buena se ve esa lubina Candy 😋 buen domingo wapa
No sé si me gusta más la lubina o las cebollitas, pero me quedo con el plato entero.
Besos y cuidaos.
ASI DE SENCILLA Y SABROSA QUEDA LA LUBINA AL HORNO.
UN ABRAZO.
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