domingo, 18 de octubre de 2020

LUBINA AL HORNO CON CEBOLLITAS FRANCESAS 



 
Esta es una receta rica y sana de verdad , un pescadin suave con un acompañamiento de lo mas saludable para hacer dieta . Y super facil de hacer .


Ingredientes :

4 lubinas de racion cortadas en filetes 

800 gr. de cebollitas francesas 

4 dientes de ajo 

300 ml. de caldo de pescado 

100 ml. de vino blanco 

1 limon 

1 hoja de laurel 

Unas ramas de tomillo 

Unas ramas de perejil 

Aceite de oliva 

Sal 


Preparacion :

Limpiamos el pescado y lo secamos con papel de cocina . Rociamos con unas gotas de limon , sazonamos y reservamos .

Precalentamos el horno a 200º .

Pelamos las cebollitas , machacamos los ajos , sin pelar , con la hoja de un cuchillo y lo ponemos en una fuente apta para el horno .

Lavamos el laurel , el tomillo y el perejil , añadimos a la fuente . Sazonamos , vertemos por encima el caldo de pescado , el vino y un chorrito de aceite .

Asamos las cebollitas durante 30 minutos aprox. , hasta que esten tiernas .

Incorporamos la lubina y horneamos 10 minutos mas .

Repartimos en los platos los filetes de pescado y las cebollitas .

Espolvoreamos por encima un poco de tomillo y perejil . Servimos .













 

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