CALAMARES CON SALSA DE PIMENTON
En casa nos encantan los calamares en cualquier preparacion , no nos cansamos de comerlos . Esta receta es bien sencilla y quedan estupendos .
Ingredientes :
500 gr. de calamares pequeños o chipirones
1 cebolla pequeña
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
1/2 guindilla
1 cucharada de pimenton dulce
1 cucharada de pimenton picante
1/2 vaso de vino blanco
150 ml. de caldo de pescado
Preparacion :
Limpiamos los calamares o chipirones y los troceamos .
Pelamos la cebolla y los ajos y los picamos finos .
En una sarten ponemos aceite a calentar y sofreimos los calamares . Añadimos el ajo y la cebolla y pasamos bien .
Picamos el perejil y lo añadimos a la sarten .
Agregamos el pimenton y la guindilla cortada .
Incorporamos el vino y el caldo de pescado . Tapamos la sarten y dejamos hacerse a fuego lento hasta que esten tiernos .
( Yo no les puse sal porque el caldo de pescado lo hice con una pastilla de concentrado casero y ya lleva sal ) .
3 comentarios:
No puede ser una receta mas rica el pimenton es una de mis especias favoritas y estos calamares te han quedado divinos de verdad. Mil besicos cielo
Que ricos candy, necesito una barra de pan para mojar 😋😋besinos wapa
Candy, los calamares cocinados de esta forma tienen que estar de miedo, con ese gustillo tan rico que proporciona el pimentón
Abrazos
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