BIZCOCHO DE NATILLAS
Este bizcocho ademas de de estar muy bueno lleva el añadido de las natillas que lo hace aun mas rico y con un colorcillo super apetecible .
Ingredientes :
3 huevos
200 gr. de azucar
160 ml. de leche
100 ml. de aceite de girasol
1 sobre de preparado para natillas
230 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en un bol los huevos con el azucar y batimos hasta que quede una mezcla blanquecina y esponjosa .
Templamos un poco la leche y disolvemos en ella el sobre de natillas .
Cuando los huevos esten bien batidos añadimos la vainilla y el aceite poco a poco , mezclando despacio y suavemente hasta que quede integrado .
Añadimos la mitad de la harina tamizada junto con la levadura y seguimos mezclando con cuidado .
Ahora incorporamos la mitad de la leche y seguimos mezclando .
Echamos el resto de la harina y repetimos la operacion terminando con el resto de la leche .
Volcamos en un molde engrasado o forrado con papel vegetal .
Horneamos durante 45-50 minutos , hasta que al pincharlo con la aguja esta salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Decoramos con azucar glas .
7 comentarios:
Se ve, tan esponjoso!!!!
Saludos.
Tengo esa receta guardada para hacerla y viendo tu bizcocho esta semana cae seguro.
Besitos fuertes
Mind blowing post
hice este bizcocho muchas veces, al inicio del blog, y me pareció maravilloso. Siempre pienso en volver a hacerlo, en parte por cambiar las fotos y en parte porque vale mucho la pena
Me llevo un trocito con tu permiso.
Se ve delicious.
Saludos
Olguis.
Luce maravilloso Si hasta puedo sentir el aroma de su dulzor
Te ha quedado con un corte ideal :-))))
Publicar un comentario