PULPO CON GARBANZOS AL CAVA
Pero que rico esta este guiso , combinamos las legumbres con el pulpo y nos queda un plato de domingo , estoy segura que gustara a todo el mundo .
Ingredientes :
3 chalotas o tambien nos sirven las cebolletas
3 patas de pulpo cocidas
1 bote de garbanzos cocidos
1 copa de cava
1 cucharada de miel
1 cucharadita de romero
Pimienta negra , roja y blanca
1 cucharadita de pimenton
Aceite de oliva
Sal y caldo
Preparacion :
Picamos la cebolla menudita y la pochamos en una sarten con un poco de aceite de oliva .
Añadimos el romero y dejamos hacerse hasta que la cebolla este transparente .
Agregamos la miel , las pimientas , el pimenton y los garbanzos , que ya tendremos lavados y escurridos .
Removemos un poco para mezclarlos .
Incorporamos el cava y un poco de caldo o agua . Subimos el fuego para que reduzca un poco .
Sazonamos con un poco de sal ( cuidado con la sal si el caldo ya lleva ) .
Mientras se hace la salsa preparamos la plancha y doramos el pulpo troceado hasta que coja color .
Emplatamos los garbanzos con unos trozos de pulpo encima .
2 comentarios:
Mind blowing post
No conocía esta receta, una muy buena combinación de ingredientes, rico, rico.
Besitos fuertes
Publicar un comentario