BISCOTTI DE CHOCOLATE
Como sabemos los biscotti son esas galletas de textura dura que se cuecen dos veces , a mi me encantan y estas de chocolate quedan buenisimas .
Ingredientes :
120 gr. de mantequilla
200 gr. de azucar moreno
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
320 gr. de harina
1 cucharadita de bcarbonato
1 pizca de sal
40 gr. de cacao en polvo
100 gr. de avellanas
Preparacion :
Batimos la mantequilla con el azucar hasta que este cremosa .
Agregamos los huevos y la esencia de vainilla . Seguimos batiendo .
Por ultimo los ingredientes secos , harina , bicarbonato , sal y cacao , previamente tamizados .
Ahora incorporamos las avellanas partidas groseramente . Unimos bien y formamos con la masa 2 rulos .
Los envolvemos en papel film y llevamos a la nevera 30 minutos .
Sacamos y colocamos en una bandeja de horno forrada .
Con ayuda de la palma de la mano los aplastamos un poco y horneamos en horno precalentado a 180º durante 20 minutos aprox.
Sacamos , dejamos enfriar 5 minutos y los cortamos transversalmente en rodajas de 1 cm. de grosor .
Colocamos nuevamente en la placa del horno y horneamos unos 5 minutos mas , les damos la vuelta y otros 3 minutos mas por el otro lado .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
1 comentarios:
♥ . .))(
♫ .(ړײ) ♫.
♥ .«▓» ♥.
♫ ..╝╚.. ♫
que maravilla con un buen té con leche y azucar para remojarlos
Publicar un comentario