BOCARTES REBOZADOS EN ESCABECHE DE SIDRA
Es muy aburrido comer siempre la misma preparacion de nuestros productos , eso se remedia con un poco de imaginacion y ganas de variar en nuestra cocina , estos bocartes quedan buenisimos os lo aseguro .
Ingredientes :
500 gr. de bocartes ( boquerones )
1 chorro de vinagre de sidra
1 vaso de sidra
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharada de pimenton
1 hoja de laurel
Unos granos de pimienta negra
1 cucharadita de tomillo
1 ramita de romero
1 pizca de sal
Aceite de oliva
Harina y huevo batido para rebozar
Preparacion :
Limpiamos el pescado quitandole la cabeza y la espina central .
Sazonamos , pasamos por harina y huevo batido y freimos en aceite de oliva .
Sacamos y colocamos en un plato cubierto con papel de cocina para quitar el exceso de grasa . Reservamos .
En la misma sarten ( si tiene mucho aceite quitamos un poco ) ponemos a dorar los ajos enteros chafados y la cebolla cortada en juliana .
Apartamos del fuego y echamos la pimienta , el pimenton , el vinagre y la sidra .
Volvemos a llevar al fuego y añadimos el resto de ingredientes , el laurel , tomillo , romero y una pizca de sal .
Cuando haya reducido un poco agregamos el pescado reservado y dejamos hacerse todo junto unos minutos mas ( tapado ) .
Retiramos .
Podemos comerlos en caliente o frio ( a mi particularmente me gustan mas en frio ) .
3 comentarios:
Candy, con la cantidad de recetas tan ricas que nos has mostrado hasta ahora, como esta de hoy, queda claro que imaginación para variar te sobra. Siempre cocinas de maravilla
Abrazos!
Molto appetitoso e tanto invitante il tuo piatto, complimenti!!!
Una receta de lujo, en mi casa los boquerones triunfan siempre!!!
Besitos fuertes
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