MOUSSE DE YOGUR
Ingredientes:
250 gr. de leche
3 yogures naturales
300 gr. de nata liquida
100 gr. de azucar
Ralladura de ½ limon
1 hoja de gelatina neutra
Preparacion:
Calentar 50 gr. de leche y disolver en ella la gelatina ,previamente hidratada (para hidratarla ,se mete en un bol con un poco de agua durante un rato ).Sacar y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas ,poner en el vaso la nata y programar 1 minuto ,velocidad 3 .Sacar y reservar.
Poner en el vaso el resto de la leche ,los yogures ,el azucar ,la ralladura de limon y programar 10 segundos ,velocidad 5 .
A continuación ,bajar la velocidad a 2 y añadir la gelatina disuelta en la leche caliente incorporandola poco a poco por el bocal .
Añadimos la nata montada y programamos 10 segundos ,velocidad cuchara ,giro a la izquierda .
Servir en copas y conservar en nevera
Decorar al gusto
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