domingo, 16 de mayo de 2010

MOUSSE DE YOGUR



Ingredientes:


250 gr. de leche


3 yogures naturales


300 gr. de nata liquida


100 gr. de azucar


Ralladura de ½ limon


1 hoja de gelatina neutra




Preparacion:


Calentar 50 gr. de leche y disolver en ella la gelatina ,previamente hidratada (para hidratarla ,se mete en un bol con un poco de agua durante un rato ).Sacar y reservar.


Colocar la mariposa en las cuchillas ,poner en el vaso la nata y programar 1 minuto ,velocidad 3 .Sacar y reservar.


Poner en el vaso el resto de la leche ,los yogures ,el azucar ,la ralladura de limon y programar 10 segundos ,velocidad 5 .


A continuación ,bajar la velocidad a 2 y añadir la gelatina disuelta en la leche caliente incorporandola poco a poco por el bocal .

Añadimos la nata montada y programamos 10 segundos ,velocidad cuchara ,giro a la izquierda .


Servir en copas y conservar en nevera


Decorar al gusto 



0 comentarios: