RISOTTO DE FRESAS
Ingredientes:
100 gr. de cebolla en trozos
2 ramitas de apio en trozos
½ zanahoria en trozos
50 gr. de aceite de oliva
Sal ,pimienta
320 gr. de arroz
500 gr. de fresas limpias,maduras y cortadas en cuartos
100 gr. de vino blanco
800-900 gr. de caldo de verduras hirviendo
50 gr. de mantequilla
40 gr, de queso parmesano rallado
Un poco de cayena (opcional)
Preparacion:
Poner en el vaso la cebolla, el apio,la zanahoria,la cayena si se echa.
,el aceite, la sal y la pimienta y programar 4 segundos ,velocidad 4.
Programar 5 minutos ,100º ,velocidad 1.
A continuación añadir el arroz y programar 3 minutos 100º giro a la izquierda ,velocidad 1.
Agregar 1/3 de las fresas y el vino y programar 2 minutos 100º , giro a la izquierda velocidad 1.
Añadir el caldo de verduras y programar 15 minutos 100º giro a la izquierda ,velocidad 1.
Poner en una sopera los trozos de fresa restantes y verter encima el contenido del vaso .
Añadir la mantequilla y el queso parmesano mezclandolo bien con la espatula
Servir caliente y en el momento.
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