BIZCOCHITOS DE PLATANO Y AVELLANAS
Ingredientes :
75 gr, de mantequilla o margarina
110 gr. de azucar glas
1 huevo grande
225 gr. de harina
1 sobre de levadura
50 gr. de avellanas
2 o 3 platanos (según tamaño) maduros ,machacados con un tenedor
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º
Trituramos las avellanas 5 segundos ,velocidad 5-7.Sacamos y reservamos.
Ponemos en el vaso el huevo y batimos 10 segundos ,velocidad 4 .
A continuación añadimos la margarina ,el azucar glas ,la harina y la levadura , mezclamos 5 segundos ,velocidad 4 .
Sacamos la masa a un bol , echamos las avellanas molidas y el platano machacado , mezclamos todo con la espatula ,y ponemos en moldes individuales o en un molde alargado .
Horneamos durante 45 -50 minutos en molde rectangular ,si lo ponemos en moldes individuales con 10 minutos suficiente .
Sacamos ,dejar enfriar ,y espolvoreamos con azucas glas .
3 comentarios:
Huuumm,tienen una pinta riquisima.
Un besote.
Soy Amalia,yo lo hice en plan bizcocho y quedo buenisimo.Dagusto tener recetas tan variadas
GRACIAS AMALIA ,ME ALEGRO QUE OS GUSTASE
Publicar un comentario