SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA
Ingredientes:
1 solomillo de 700-800 gr. cortado en tacos
20 gr. de aceite de oliva (para saltear el solomillo)
180 gr. de cebolleta partida en cuartos
40 gr. de aceite de oliva
10 gr. de maicena
50 gr. de vino blanco
100 gr. de caldo de carne
1 cucharada de mostaza de DIJON
Sal y pimienta
Preparacion:
Ponemos en el vaso la cebolleta y el aceite y programamos 6 segundos ,velocidad 4 .
Con la espatula ,bajamos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .Programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.
Añadimos la maicena ,el vino y el caldo y programamos 10 minutos ,temperatura varoma velocidad 2 .
Incorporamos la mostaza y trituramos programando 1 minuto ,velocidad progresiva 5-10 .Reservamos dentro del vaso.
Salpimentamos los tacos de solomillo .
Ponemos a calentar el aceite en una sarten y doramos al gusto los tacos de solomillo .
Añadimos la salsa del vaso y, cuando comience a hervir ,retiramos del fuego.
Servimos
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